[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
ВАШИ СЫНУЛИ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ?МОЙ ЧТО ТО НЕ ДОСТУПЕН
Мы тоже ждем! Чтобы только не накосячили, чтобы нас не наказали!!!
нафиса
Не было пока звонка((( Ждем,надеемся !
И мне звоночка не было(((
Всё зависит от моего поведения,однако...
Шалунья ты наша!!! Балуй, но не исчезай!
чуть не парализовало пока глазами сына
Я думала, я одна такая, думала, все с ходу находят, а я мать нерадивая, сына разглядеть не могу
нафиса
Не было пока звонка((( Ждем,надеемся !
И мне звоночка не было(((
ЧП вселенского масштаба не было, мне уже доложили, значит помоются, постираются и отзвонятся! точно при точно (так моя маленькая говорит)!
Мама уже едет в Москву, сын, счастливый, пошел стираться!
А я на ужин хрюшку свеженькую подмариновала и с картошечкой в рукав и в духовку сунула, вот свободна и сижу перед компом ржу в полный голос(благо муж на помощь к другу уехал - у виска крутить не кому)
Слушайте, девочки, а куда подевался наш дипломированный специалист? Кто - нибудь в курсе где Anno4ka?
Ура!А мне сейчас сынуля позвонил,все хорошо у них,помылись,пообедали,кино смотрят.
Слушайте, девочки, а куда подевался наш дипломированный специалист? Кто - нибудь в курсе где Anno4ka?
Вот мне тоже интересно! Давненько ее здесь не было!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9