[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Юлия Оренбург
Юляшка,здоровенько тебе Хватит болтать по телефону...бросай трубу...ухо вспотеет
Девочки, скорейшего выздоровления мальчишкам!!! Пусть больше не дурят со своими болячками. Раньше бы обратились к своим медикам, не пришлось бы их везти в госпиталь и на парад бы не переживали, что не попадут!!!!
Юлия Оренбург
Юляшка,здоровенько тебе Хватит болтать по телефону...бросай трубу...ухо вспотеет
Это у меня практически сегодня работа такая!!!! Весь день с сыном на три трубки общались. Периодически звонил, начиная с утра и вот только закончили.
Юлия Оренбург
Ну вот порадовал тебя сыночка,за все не дозвоночки в прошлом!!!
Смотрю у вас Парад намечается!!!
Давайте ка шаманьте,шепчите по матерински и заговаривайте наших солдатиков,что бы скорее в строй встали!!!
ledan-ufa
Ох...хитрющая ты...вот я тебе так и выдала явки и пароли Знаешь...есть человеческая ЧУЙКА!!!И сердце еШо...вот антенночки то и пробежали к друг дружке...даже через сотни киломметров
ну точно в Даге служила, не колится............
RADA
Представляешь я твою аву на "Ярмарке мастеров" увидела, подпрыгнула от радости, когда тебя банили, думала нашла.
Раньше бы обратились к своим медикам, не пришлось бы их везти в госпиталь и на парад бы не переживали, что не попадут!!!!
вот и я об этом, а вообще- главное что бы были здоровы
Девочки, скорейшего выздоровления мальчишкам!!! Пусть больше не дурят со своими болячками. Раньше бы обратились к своим медикам, не пришлось бы их везти в госпиталь и на парад бы не переживали, что не попадут!!!!
Спасибо, Юленька! Так и есть, как ты сказала. Мой дружочек ведь обещал серьезно отнестись к еще тогда начинающейся болячке, но не получилось-загонялся. Хотя ихний местный медик пытался как-то помочь... , но наверно иммунитета не хватило.
Юлия Оренбург
Ну вот порадовал тебя сыночка,за все не дозвоночки в прошлом!!!
Не говори!!! Наговорились!!!!!
ну точно в Даге служила, не колится............
Да еще наверное и в разведке!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9