[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
- рядовой, почему сапоги нечищенные?
- майор не ваше дело.
- да как ты со старшим по званию
разгаваривешь?
- гуталина нет.
- а это не мое дело.
- а я так сразу и сказал.
Ох уж эти кошки-машки! У меня две кошки,замучалась с ними,пока женихались. Перед тем как отпустить на улицу,старыми духами брызгала им под хвост,чтоб котов меньше прибегало Оля ругалась на меня,вандализмом мол я занимаюсь.
В командировке я...Еду в автобусе. Рядом стоит папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа медленно от этого "закипает"...
Сынуля спрашивает: "- Пап, а сколько лететь до Америки?"
Папа с ходу: "- Двадцать минут!"
Сын: " - А Сашка говорил, что они с мамой 10 часов летели!"
Папа: " Я тебе говорю, двадцать минут, ну может двадцать одну... Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю!"
Смотрю на шинели у папы шеврон "РВСН" (Ракетные войска стратегического назначения)
...А ведь папа прав, до Америки ровно 20 минут...
Перед тем как отпустить на улицу,старыми духами брызгала им под хвост,чтоб котов меньше прибегало
Ого До такого вандализма я не догадалась))) Мои засранки перед тем как уйти в мир иной ДОСТАЛИ меня своим котолюбием...При чём по очереди....то одна,то другая....Но вот котов то у них не было...дома орали...тут духи бы не помогли...если только в глаза,что бы на другое отвлеклись
Татьяна 65 ааааа...какая кошара.....красотуля Твоя февочка?
Но вот ветер сногсшибательный
Это наш ветер к вам перебазировался....У нас три дня подряд такой ветродуй был,все вещи на работе со столов улетали....
Ого До такого вандализма я не догадалась))) Мои засранки перед тем как уйти в мир иной ДОСТАЛИ меня своим котолюбием...При чём по очереди....то одна,то другая....Но вот котов то у них не было...дома орали...тут духи бы не помогли...если только в глаза,что бы на другое отвлеклись
С природой не поспоришь) Они надушенные еще дольше гуляли
Это наш ветер к вам перебазировался....У нас три дня подряд такой ветродуй был,все вещи на работе со столов улетали....
Штормовое предупреждение объявили даже. Вчера башка из-за этого и раскалывалась.С утра тоже не комфортно было.Проснулась от того,что таракашки в голове ремонт затеяли,двигали туда-сюда Пенталгинчик выпила,полегчало чуток.
Твоя февочка?
Моя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9