[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Вот еще одна мамина радость!
И ещё две радости рядышком тут бегают...бабуська,бабуська
Доброго весеннего утречка таманочки!
Делюсь хорошими новостями - встреча состоялась, сын счастлив - бабуля ему "вкусностей" из макдонадса привезла.
Какая радость сыну и бабулечке!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!
RADA
Ну раз модератор, тогда надолго к нам, да?!
Оль,ты даже не представляешь как они мне душу вымотали,нагуляются и домой гадить бегут...а одна больная была с рождения,так ещё покушает и всё назад по всем коврам,кроватям и т.д.( непроходимость пищевода)...Обе персидские были,вальяжные.старые и засери хорошие
У меня тоже перс. Но с первого дня только в туалет, если дверь закрыта, то стоит под ней - орет, и после туалета орет, типа "уберите говно, я все сделал!". Все хорошо, только к порядку приучает, а сейчас весна или что, так прям рычит. Мой муж, когда жили еще в Киеве, весь парк картошкой обстрелял. Это он там так котов гонял по весне, когда те орать начинали. Теперь там наверное картофельное поле.
Время неспешно чеканит шаги,
Все по местам расставляя.
Пусть для тебя день удачно пройдет -
Вот что тебе пожелаю!
Все, что задумаешь - пусть исполняется,
А что мечтается - пусть и сбывается!
Ввысь поднимайся - пусть видят летящего!
Счастья желаю тебе настоящего!
Привет, Верунчик-Радость наша!!! Стих - !
так и есть...тут такое ...ну ни в какое сравнение с булкой и яйцами
Оль,да у тебя самый вкусный завтрак...приготовленный сыночком, класс
И ещё две радости рядышком тут бегают...бабуська,бабуська
Как же это здорово!!! Леничка - мамина радость и помощник!!!
Но с первого дня только в туалет, если дверь закрыта,
Мы когда в городе жили,они в туалет ходили,как умненькие,а когда переехали в Шимск,то стали гадить где попадя...Им было то одной 16 лет,другой 12...Старушки-засранки...
Тааак, мы опять в Стройландию... теперь за перышком и кистями, а еще двери посмотреть раздвижные. А то вчера нам насчитали на 2 дери сумму в 20 тыс. руб. Надо поискать подешевле.
а еще двери посмотреть раздвижные. Надо поискать подешевле.
Совершить удачную и выгодную покупку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9