[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
сами теперь по ночам грызете обои.
Тань и не говори, и обои и ручки и карандаши и все что по зубам
.упокоились во время.а то бы я им точно помогла...
Оля !!!
и все что по зубам
У меня ,например,даже зубов не осталось...Так дёснами грызу Нее...мои тварюки не грызут...вот нагадить могут...я себя называю какашечная королева Три попы подтираю,какашки выношу,за животинками убираю,а одна у меня животинка с меня ростом,так лопатой выгребаю В общем не скучно...говорят какашки к деньгам,а у меня такое ощущение что вместо их
Девочки кофе, чай!!!!!
Мне кофе с рогаликом
Доброго весеннего утречка таманочки!
и только хороших новостей!!!!!
Делюсь хорошими новостями - встреча состоялась, сын счастлив - бабуля ему "вкусностей" из макдонадса привезла.
Оля !!!
Оль,ты даже не представляешь как они мне душу вымотали,нагуляются и домой гадить бегут...а одна больная была с рождения,так ещё покушает и всё назад по всем коврам,кроватям и т.д.( непроходимость пищевода)...Обе персидские были,вальяжные.старые и засери хорошие
У меня ,например,даже зубов не осталось...Так дёснами грызу Нее...мои тварюки не грызут...вот нагадить могут...я себя называю какашечная королева Три попы подтираю,какашки выношу,за животинками убираю,а одна у меня животинка с меня ростом,так лопатой выгребаю В общем не скучно...говорят какашки к деньгам,а у меня такое ощущение что вместо их
у меня даже муж прибежал в комнату что же здесь такого смешно,пальцем у виска покрутил сказал балда и вышел.
Делюсь хорошими новостями - встреча состоялась, сын счастлив - бабуля ему "вкусностей" из макдонадса привезла.
Супер!!!!! Все счастливы и это здорово!!!!!!!
Вот здорово как
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9