[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Качественно постараемся,а вот насчет быстро вряд ли, у меня муж сам делает а как дотошно,аж муторно я ему всегда под руку да так пойдет ну он меня и посылает...по магазинам прогуляться или свежим воздухом подышать
Я сдираю обои сама и клеить люблю сама, но тут метровые, а потолки 3 метра. Самой как-то тяжеловато, поэтому - бригадный подряд: я с мужем.
Ну если у тебя кот,то у меня попугай и морская свинка,наверное втихоря ночью вылезают из клеток и пошли грызть обои
Хватит всё на бедных животных валить, сами теперь по ночам грызете обои.
С добрым утром!!!!!!
придворовую территорию)))
Придворную
Зато не скучно
Да не говори! Если бы не Макс кота завел, то отправила бы гулять в соседний подъезд. Хотя..... уже нет, как-то без его глазок - печально. Вчера вылез на подоконник, а у нас 14 этаж, а я распахнула окно на всю, солнышко, жарко, типа проветривать.... Эта белая наглая морда собрался прыгать на кондиционер, вовремя муж за задние лапы его схватил. У меня ажно в душе все замерло, как прикинула, что соскребать с асфальта будем и как Максу скажем про его Персея Максимовича....
Хватит всё на бедных животных валить, сами теперь по ночам грызете обои.
С добрым утром!!!!!!
Приветище!!!!
Тварюку завели, блин!
А у меня этих тварюк полон дом...И так и норовят где нибудь напакостить))) Были ещё две тварюки,да ушли в мир иной,такие кошки засранки...гадили по всем углам...Но вот старенькие были,да больные...упокоились во время.а то бы я им точно помогла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9