[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
гардеробную сделать и ламинат положить надо.
Мы вот тоже кухню сделали,теперь коридор, обои отодрала,а дальше стоит руки не доходят.Так не хочется а надо.
Доброе утро,таманочки! Ой девчонки какие молодцы вчера своим веселым настроением сами зарядились и нас зарядили.
Я сегодня входила, как гость, наржалась от души!!! Мне таааак понравилась мадам с волосами!!!!!
Короче, кот виноват!!!!
Ну вот, нашли крайнего!
Доброе утро!
Мне таааак понравилась мадам с волосами!!!!!
Мне тоже, так ведь просто встал утром стянул шкурку и королева
Юлия Оренбург
Вчера Полина нас развеселила,А Леонидовна то что вытворяла Я сидела и смеялась сидя перед компом,так муж мне сказал,что мне пора в палату №6 раз я уже глядя в монитор смеюсь и разговариваю.Все,говорит,глюки у мамы начались.
Короче, кот виноват!!!!
Ну если у тебя кот,то у меня попугай и морская свинка,наверное втихоря ночью вылезают из клеток и пошли грызть обои
Ну если у тебя кот,то у меня попугай и морская свинка,наверное втихоря ночью вылезают из клеток и пошли грызть обои
Нет, у меня не втихаря, а нагло, смотря в глаза, падлюка, хрясь когтями по чуть отклеенному кусочку! Да, этот кот нас тут к порядкам приучает, теперь стол складываем, ничего не оставляем лишнего на столах, все на местах по полочкам. Тварюку завели, блин!
Доброго воскресного утречка!!!!!
Желаю сегодня звоночков от мальчишек и только хороших новостей!!!!!
раз я уже глядя в монитор смеюсь и разговариваю.Все,говорит,глюки у мамы начались.
На меня мои уже внимания не обращают Уже поняли что ку ку и надолго
Всем ремонтникам желаю качественно и быстро сделать ремонт! Мы тоже хотим на первом этаже подремонтировать...для продажи...
Сегодня будем убирать придворовую территорию))) Всё для продажи...теперь на первом месте,что бы нам продать дом...
Всем ремонтникам желаю качественно и быстро сделать ремонт
Качественно постараемся,а вот насчет быстро вряд ли, у меня муж сам делает а как дотошно,аж муторно я ему всегда под руку да так пойдет ну он меня и посылает...по магазинам прогуляться или свежим воздухом подышать
Тварюку завели, блин!
Зато не скучно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9