[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Танечка,спасибки!!!
Отредактировано Леонидовна (14.03.2015 23:31)
Всем доброй ночи!
Молодцы, девчонки, смотрю пошалили тут сегодня слегонца!
Юля, у меня тоже надвигается ремонт. Весь день я разбирала сыновью комнату. Как только начинаешь все это-волосы дыбом-куда что девать!? Вобщем, начало положено. Будем наводить красоту!
Доброе утро, мои любимые!!!
Всем доброй ночи!
Молодцы, девчонки, смотрю пошалили тут сегодня слегонца!
Юля, у меня тоже надвигается ремонт. Весь день я разбирала сыновью комнату. Как только начинаешь все это-волосы дыбом-куда что девать!? Вобщем, начало положено. Будем наводить красоту!
Неее, у меня сынуля аккуратист, ажно самой страшно становится. Все у него по полочкам, все чики-пики. Диван, ковролин в своей комнате сам подбирал, покупал. Вот с обоями надеюсь мы ему угодим. Если нет, будет переклеивать сам. Сейчас за воду плачу, на 3-4 куба меньше. Макс говорит, ну ни фига себе, я помыться?!! Это у нас кот руководит строительством. Ну правильно 8 лет ремонт не делался, пора бы уже. Он у нас все обои, которые начали потихоньку отходить, когтями подцепил, пришлось отдирать и теперь придется переклевать, а заодно гардеробную сделать и ламинат положить надо. Короче, кот виноват!!!!
Доброе утро!
Доброе!!!
Доброе утро,таманочки! Ой девчонки какие молодцы вчера своим веселым настроением сами зарядились и нас зарядили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9