[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Деячки мои,Таманушки!!!Я к вам с вечерним приветом
Леонидовна
Ольгинушка!!!Поздравляю тебя с новым домиком Таманочки!!!
Дашутка просила передать,что ты умничка и молодчина!!!
Теперь RADость она через тебя связь держит! Интересно через что вы меж собой общаетесь, колись!
конечно, у них же подготовка к параду. сказал что вроде договорился сначала чтоб в роте отлежаться, но потом передумали и увезли. а так мол если больше недели отсутствуют, то с парада снимают, и как мне было сказано- в роте веселее
Вот это хуже всего!!! Сами себя могут довести до х\з чего, что потом и доктора не помогут и еще своих же товарищей заразить могут. Мой тоже дотянул, хотел присягу со всеми принять и нас увидеть, а потом хорошо то вовремя к врачам попался и то благодаря Бондарю (вернее я ему позвонила и попросила проконтролировать своего. Мой после присяги пришел, мне пообещал, что скажет про температуру 38,5, но так и не сказал, градусник раньше вытащил. Короче, хорошо, что позвонила нач.меду). Теперь он сам говорит, что дурак был, теперь буду серьезнее относится к здоровью. он там под капельницами лежал сначала. Лечился тяжело, потому что сам запустил.
а в каком госпитале лежит? может с моим вместе?
Мой в Селятино. Обидно, конечно, если на парад не попадут. Но главное-здоровье, им просто этого не понять, героев из себя корчат. Тут еще мало вылечиться, осложнений бы не заработать! Пусть все будет хорошо!
А где они этот чай могут хранить? разрешают? Мне сын ничего не рассказывал про это.
Они не хранят, а сразу выпивают, но что-то остается.
ledan-ufa
Ох...хитрющая ты...вот я тебе так и выдала явки и пароли Знаешь...есть человеческая ЧУЙКА!!!И сердце еШо...вот антенночки то и пробежали к друг дружке...даже через сотни киломметров
Деячки мои,Таманушки!!!Я к вам с вечерним приветом
Радушечка, привет, родная!!! Пришла, накормила, напоила!!!
Оленька Леонидовна ты - супер можератор!!! Умница большущая!!!
Вот и Радушка к нам пришла с вкусняшками!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9