[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Девушка, знаете, я же всё-таки женат... - Ой, я Вас умоляю, ну не кастрирован же...
Я тоже пышная девушка как скажет мой муж:"Ты у меня выгодная жена зимой с тобой тепло,а летом от тебя тень"
Правильные слова говорит твой муж))) Да и хорошего человека должно быть много
Добрый вечер всем! Ну и расмешили сегодня,аж жить захотелось голова так трещала,а от смеха все прошло
Про юмор...я вообще по жизни очень юморная
Недавно зашла в группу в контакте(группа что-то вроде "жду солдата",там в основном подруги солдатиков)а там бурно обсуждают,что же делать,если вдруг на Россию с войной какая-нибудь страна попрёт,куда бежать,куда прятаться
Я читала-читала,потом не удержалась и решила прокомментировать,мол,девушки,что за паника?В Великую Отечественную русские мужики с вилами да с граблями на врага,а сейчас у нас такие ракетные установки и прочее вооружение,что как в той песне Гарика Харламова:"В ракетной части в Саратове забухал я с Виталиком,сел я *опой на кнопку,до свиданья,Италия!"
И смех и грех,ей Богу
куда бежать,куда прятаться
они там поседеют пока дождутся, бестолочи, их настрой и настроение мальчишкам передается!
Про юмор...я вообще по жизни очень юморная
Люблю юморных людей))) сама поржать в компании не прочь....Раньше соберёмся с подружками,так наржёмся за вечер,что скулы потом болят но это в прошлой жизни...
они там поседеют пока дождутся, бестолочи, их настрой и настроение мальчишкам передается!
Ох да,с настроем там у них полный крах
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9