[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Ну значит я пока тут пошалю
Полечка-шалунишка Наверно очень по мужу соскучилась
Так солнце на улице, будоражит всё внутри. Ох уж эта молодость.
Ох и правда только моя будораживалка спит...не взбудоражиться ей никак...или будораживатель не тот
Полечка-шалунишка Наверно очень по мужу соскучилась
Ох и правда только моя будораживалка спит...не взбудоражиться ей никак...или будораживатель не тот
Картинка сижу смеюсь дети думают,что мама у них с ума сошла
Ну что по мужу соскучилась-это безусловно а так у меня нигде ничего не бударажит
Тоже что ли пошалить
сижу смеюсь
Ага Вот бы так легко скорректировать свою фигуру...и шевелюра бы чёткая получилась
А вот что я нашла для нашей Татьянки
Ага Вот бы так легко скорректировать свою фигуру...и шевелюра бы чёткая получилась
Я тоже пышная девушка как скажет мой муж:"Ты у меня выгодная жена зимой с тобой тепло,а летом от тебя тень"
Я тоже пышная девушка как скажет мой муж:"Ты у меня выгодная жена зимой с тобой тепло,а летом от тебя тень"
Умничка твой муж)) Знает толк в девушках)))
Ну вы девченки даете! спасибо! И где вы тока лазиете?
Я бы тоже от шевелюры не отказалась!!!
ПолинаДедюлина
Ай да Полина,ай да шалунишка... Целый день сегодня нас веселит Весна... Гормон бурлит, однако
Умничка твой муж)) Знает толк в девушках)))
Да и Леонидовна туда же... - Девушка, знаете, я же всё-таки женат... - Ой, я Вас умоляю, ну не кастрирован же...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9