[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
(Гостей: 0, Пользователей: 2) ledan-ufa Юлия Оренбург
Юленька на запах прибежала. привееееет!
Мдаааа, кофеек я лЮблю!!!! Привет!!!! И Наталке салютики!!!
(Гостей: 1, Пользователей: 2) ledan-ufa natalka
Неизменная наша утренняя компания, да, Наташ!
И Юля смотрит картинки как гость, через свой акаунт не может увидеть
Неее, я сейчас не как гость, я сейчас, как я. А гостям мы всегда рады!!!!!
Так. Сейчас мной командуют, нужно поездить по нашим строительным супермаркетам, обои и дери раздвижные поискать. Надо будет ремонт начинать делать.
Так. Сейчас мной командуют, нужно поездить по нашим строительным супермаркетам, обои и дери раздвижные поискать. Надо будет ремонт начинать делать.
Хорошее дело ремонт, но беспокойное. Удачи вам! Пусть все получится!
Доброго субботнего утречка!!!!
Вот девчата вам в выходной не спится))))А я на работу поеду...зять зовёт...С утра тоже морозец,но хоть ветра нет...
Оль, аккуратнее с понижением давления. Резко снижать его опасно.
Тань,я знаю...поэтому и пью всегда с утра лизиноприл...уже полгода...А тут как сорвалось что..толи погнрвничала,толи атмосферное давление высокое...не знаю...Пришлось дополнительно капотен пить...
Оленька Леонидовна, побереги себя, кроме тебя самой никто это не сделает! Дай себе хоть небольшую передышку. А с новыми силами потом будешь как пчелка летать! И с ЛЕБЕДУШКАМИ тебя!
Чайка 2014,Олюшка спасибо! Буду стараться!В понедельник пойду хоть у нас в посёлке сделаю ЭКГ,а там видно будет...
У меня дома сегодня ПХД.
Девочки, спросить хотела, мама сможет выйти с КПП, если что то надо купить в магазине в течение дня или все как утром зашла, так и до вечера? может кто знает, подскажите?
У меня дома сегодня ПХД.
Девочки, спросить хотела, мама сможет выйти с КПП, если что то надо купить в магазине в течение дня или все как утром зашла, так и до вечера? может кто знает, подскажите?
Леночка, она может конечно туда-суда выходить. Раньше так было. Но смотри, лучше под конец встречи все записать, что нужно внуку, выйти купить и если его вдруг заберут в часть (тревога или еще что-то похожее), то все-рано опять вызовут на КПП к маме Гостевая комната находится на КПП, поэтому все можно, но только маме.
Девочки, спасибо за пожелания!!! Оленьке хорошей прибыльной торговли!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9