[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Я тоже тут
периодически интернет пропадает но с учётом того,что у меня соседский wi-fi,уж лучше хоть так-то,чем совсем никак
А ещё ведь тут у нас застолье этого я пропустить не могу
Главное, чтоб сосед все во время оплачивал!
Девчонки, хватит вам, а то я реву уже. Я у мамы. Она за 130 км живёт от меня. Вот мы с ней в реале отмечаем пятницу 13е. Ну и нашу встречу заодно. Девчонки, за Таманию нашу!!! Пусть всё будет хорошо там!
Леонидовна
Оль, ты в Тамбовской области не засветилась? В автобусе в планшете сижу на форуме, и одна женщина сказала, что твоё лицо очень знакомо.
Леонидовна
Оль, ты в Тамбовской области не засветилась
У меня тоже есть знакомая в Тамбове - просто вспомнила. Мы с ней были в одном санатории в Железноводске в юности, потом долго переписывались, потом потерялись, а нашлись через сети инета через двадцать с небольшим лет
Доброй ночки, таманушки! пошла я отдыхать
Поздравляю Олю с лебедушками 222
Гулечка,спасибки!!! И тебя поздравляю с 3 месяцами службы!!!!
Ну мы же подеремся!
Ну у нас разные весовые категории Так что сама смотри...так просто не сдамся
Здоровье надо беречь!Ибо Вы у детей одна-мама!Так что нужно выделить время на себя и сходить к врачу!
И не болейте больше!Вы нам здоровая нужна!!!
Полюшка,спасибо большое!!!! Надо как то выбраться...ну никак не получается...И со мной можно на ТЫ
Добрый день, Тамань! Не дают мне уйтить спокойно. Вернули. Ну опять я с вами.
Круто!!Класс!! Танечка,приветульки!!! Ну очень рада!!!
пол мамского партизанского отряда имени Таманской дивизии поднимется.
Ириш,и не только Таманской.смею заметить :flirt:Рота управления тоже не прочь поболеть с
Умный, внимательный, добрый
начмедом
спасибо Ирина мама,нам Ваши чуткость, понимание и забота очень нужны
Оль, ты в Тамбовской области не засветилась? В автобусе в планшете сижу на форуме, и одна женщина сказала, что твоё лицо очень знакомо.
Нее,в Тамбовской точно не была))) Но кто его знает,земля круглая,может где и пересекались Может моё фото уже в разделе "Их разыскивают коллекторы"?
Приехали с деревни...и у мужа высокое давление,первый раз...сказали аномальное повышение атмосферного давления...Зато у меня после всех таблеток 100/70)))как у февочки)))
Эх...ехала бы я сейчас в сторону Москвы...Но ничего,через недельку другую скатаем)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9