[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
а им есть там где их заваривать?
Там имеются чайные комнаты и муж говорил,что разрешено там и чай и кофе заваривать и пить.
мой мальчик сегодня позвонил- сказал что увезли его в госпиталь в подольск. изворчался весь!
Оля, сынуле скорейшего выздоровления! А чего ворчал-то, не хотел ехать?
Сказано: лечат, кормят, спят, и весь разговор, больше не пристаю с расспросами, жду, когда сам что-нибудь напишет.
а в каком госпитале лежит? может с моим вместе?
Оля, сынуле скорейшего выздоровления! А чего ворчал-то, не хотел ехать?
конечно, у них же подготовка к параду. сказал что вроде договорился сначала чтоб в роте отлежаться, но потом передумали и увезли. а так мол если больше недели отсутствуют, то с парада снимают, и как мне было сказано- в роте веселее
прочитала в полезной информации что в подольск отправляют с серьезными болячками?
Оль, мальчишек отправляют туда, где есть места, это не значит что что-то серьезное. Моего отправили вообще в 1 госпиталь Вишневского (там лечатся все наши звезды) в Красногорск, но это не значит, что с ним было что-то страшное, острый бронхит, пневмония начиналась.
Там имеются чайные комнаты и муж говорил,что разрешено там и чай и кофе заваривать и пить.
А где они этот чай могут хранить? разрешают? Мне сын ничего не рассказывал про это.
Деячки мои,Таманушки!!!Я к вам с вечерним приветом
а им есть там где их заваривать?
У них есть чайная комната. Там все чаепития у них проходят
и как мне было сказано- в роте веселее
Эх мальчишки, лишь бы не лечиться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9