[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Добрый день, Тамань! Не дают мне уйтить спокойно. Вернули. Ну опять я с вами.
Татьяна 65
Мы уже соскучились Вы как-то неожиданно ушли,что мы и не поняли,в чём же была причина?!
Ириш, ты не сильно-то обещай начмеду жаловаться. А то мамы-симулянточки подтянутся. Они с таким начмедом и поболеть не прочь.
Татьяна 65 Добрый день! И вам скучно без нас ,и нам тоже!
в чём же была причина?!
Полин, честно скажу, давно хотела уйти, удерживало то, что надо было Таманскую веточку раскрутить. Вот раньше уйти было легче, но совесть не позволяла. А теперь веточка в надежных руках и Острогожск пристроен. Уходить надо, но не могу. Нахулиганила, отправила в бан себя, чтоб соблазна не было, а тут вернули и я развязала. Но по вам очень скучала.
Татьяна 65
Добрый день! с возвращением!Урааа!!!
И вам скучно без нас ,и нам тоже!
Ну похоже не судьба пока уйти.
Какие классные стихи!!! Поздравляю!!!! Осталось сосем немного!!!!
Поздравляю дней СЛУЖБЫ позади!
Поздравляю!!!
Спасибо вам,девочки!!!Вместе ждать наших сыночков легче и быстрее проходит время.
Гулечка
Полздравляю! 90 дней - это уже немало! Почти четаверть!
Они с таким начмедом и поболеть не прочь.
Танюш, с таким начмедом и я поболеть не прочь. Умный, внимательный, добрый.....я ж не написала какому начмеду я жаловаться буду. Так и передам нашему, что мамы все его, других не признают. И комдиву передам, что если чего, за начмеда пол мамского партизанского отряда имени Таманской дивизии поднимется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9