[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Привет, мои Атаманши! С тяпницей! Впереди выходные ..и еще одна неделя, она же баня, минус от службы. Так и до дембеля дотопаем. У меян чуть все перевернулась-официоз в бригаде переехал на субботу, значит в деревню поеду в воскресенье. Мишаня, ставь чайник, побежала за печеньками
Все вижу/читаю, мои хорошие. Все у нас будет. Закон мамы солдата "Все будет хорошо!"
Добрый день, таманочки! У кого датки, всех поздравляю!
А вот ехать я бы тебе не рекомендовала, а рекомендовала постельный режим!!! После гипертонического криза ползать даже по квартире нельзя. В постель!!!!
Юль,надо было мне тебя услышать...Мы уже дома,наторговали на ноль((( Ветер,холодина,народу нет,ещё и сердце болит...Но лежать некогда...сейчас поеду к родителям,совсем там дедуля мой захворал...то сердце,теперь то ли простатит обострился,толи цистит...Поеду лечить...
За лебёдушек и за поздравки всем спасибо!!!!!
RADAВерунчик,как же радостно тебя видеть!!!!!!Приветик!!!!
Все вижу/читаю, мои хорошие. Все у нас будет. Закон мамы солдата "Все будет хорошо!"
не вешать нос и грудь вперёд !!!и при любой житейской стуже ты как молитву говори-пройдёт!!!-бывало ведь и хуже!!!
пройдёт!!!
Деваньки. чуть меньше года и будет у вас увал -самый большой и радостный. И никого спрашивать ненадо. Выйдут за ворота ваши мальчишки прыгая отрадости и крикнут-"прощай дивизия!!!" Только чуть. Парад отшагаем, а к тому моменту вы уже и экваторы, некоторые перемахнете, к дому покатитесь. Уже новобранцы будут вливаться в наши ряды.
Леонидовна, будешь наплевательски относиться к здоровью-пожалуюсь начмеду!!! Привяжем к кровати, по-венному.
Леонидовна, будешь наплевательски относиться к здоровью-пожалуюсь начмеду!!! Привяжем к кровати, по-венному.
ИРИНА, ты и эту проблему решить можешь!!!! Клево, я за!!!
С таким начмедом я согласная на всё...и на кровать.и на привяжем))))Обаятельный мужчина...да ещё и подлечит...
Всем добрый день!Поздравляю Олю с лебедушками 222
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9