[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Нууууууу, тетки мои сердечные! Отставить болеть, всё ваше состояние передается деточкам, а так нельзя. Беречь себя и идти к доктору обязательно надо! Сечас полегчало? Улыбнулись себе в зеркало и отдыхать, себя холить и лилеять, а лучше к доктору не откладывая. Люблю вас, не болеть!
ledan-ufa,ааа какие васильки...а крокусы жёлтенькие (мой самый любимый цвет)...Спасибо,Леночка,с утра такой красотой порадовала))) Чего то так не хочется сегодня на работу ехать...так тяжко...а надо,с зятем не забалуешь))))
Оленька, что это ты захандрила, отставить,
Натусик,спасибо,буду стараться)))
ledan-ufa,там ещё и ландыши...так и чую их аромат обалденный)))
ledan-ufa,ааа какие васильки...а крокусы жёлтенькие (мой самый любимый цвет)...Спасибо,Леночка,с утра такой красотой порадовала))) Чего то так не хочется сегодня на работу ехать...так тяжко...а надо,с зятем не забалуешь))))
Надеюсь хоть настроение не много подняла.
Смотри аккуратно! Может не надо ехать? Зять поймет
Как у меня сегодня интересно...три лебедя 222 и две девяточки...к чему бы это?
Надеюсь хоть настроение не много подняла
Конечно! Я вообще к цветам не ровно дышу)))
Нее,он уже машину загрузил,рано встал,детей привёз,надо ехать...неудобно...У нас солнце,но морозит и очень сильный ветер...Да ещё и высокое атмосферное давление...
Надеюсь хоть настроение не много подняла.
А вот ехать я бы тебе не рекомендовала, а рекомендовала постельный режим!!! После гипертонического криза ползать даже по квартире нельзя. В постель!!!!
Как у меня сегодня интересно...три лебедя 222 и две девяточки...к чему бы это?
Поздравляю!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9