[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Оль! Пустырник и каптоприл или нефедипин. Все пройдет!!! Береги себя и не нервничай!!!! Не принимай все близко к сердцу и ситуации отпускай!!! Я себя довела, теперь на работу боюсь устраиваться. Все нервничала и переживала. Занимаюсь редактированием дома.
Юль,я каждое утро пью лизиноприл вот уже полгода...Нефидипин у меня мама пьёт,он сильный препарат,а капотен я ночью выпила...Давление снизилось,а сердце кувыркается и кувыркается,подпрыгивает с груди в горло,аж голова кружится...И во время кувырка пульс останавливается...Это аритмия или экстрасистолия? Надо как то до врача доползти...Я обычно сама себя лечу)))
Юль,я каждое утро пью лизиноприл вот уже полгода...Нефидипин у меня мама пьёт,он сильный препарат,а капотен я ночью выпила...Давление снизилось,а сердце кувыркается и кувыркается,подпрыгивает с груди в горло,аж голова кружится...И во время кувырка пульс останавливается...Это аритмия или экстрасистолия? Надо как то до врача доползти...Я обычно сама себя лечу)))
С такими вещами не шутят. Давай к врачу. Когда у меня начинает кувыркаться, то я пью или корвалол или пустырник или валерьянку. Вот все симптомы, что ты перечислила с комком, остановкой и т.п. - это нервишки. Попей просто пустырник 15 капель. Я каждый день пью Нолипрел уже 2 года, а до этого лет 10 разных всяких для понижения давления. Мне поставили диагноз гипертония на нервной почве, почки в норме, вес - худая, сосуды немного слабоватые из-за невришек. У меня давление было 180\100, через полчаса 110\70 без принятия каких-либо лекарств. Контролировать такое очень сложно. Береги себя, родная, любимая, ты нужна еще своим деткам!!!!
Нефедипин и каптоприл - это лекарства скорой помощи. Их ежедневно принимать нельзя, только в случае редких скачков.
Береги себя, родная, любимая, ты нужна еще своим деткам!!!!
Юлечка,спасибо,моя хорошая!!! Нервы конечно ни к чёрту...хотя держусь,вида не показываю...всё в себе...Полностью отключится от проблем не получается...всё равно мыслишки в голове крутятся поганенькие))) Да ещё папуля любимый что то там совсем разболелся...да и мамки обе чахнут...Ой..что то я опять...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
каптоприл
Да,капотен тоже самое...я его пью только когда совсем пипец)))
Нельзя шутить со здоровьем,да и вы сами понимаете. Лучше к врачу сходить,а то мы все сами себя лечим. Все будет хорошо! Все болезни от нервов. Да,советы легко давать людям. Я в свое время дошутилась,медаль не дали,а теперь дома сижу.
Так, девоньки, включаем медитацию, настраиваемся на позитив по всем моментам: здоровье близких, свое здоровье, деток, удачи о всех делах, глазки закрываем, спокойно дышим на 4 вдох, на 8 выдох.
Да,капотен тоже самое...я его пью только когда совсем пипец)))
Да, капотен и каптоприл - это одно и то же.
К врачу надо ехать в город...Короче надо ехать.пока не поздно...Вот привезу отца.вместе и пойдём)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9