[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Я два раза выкупала 700рублей и 1300рублей. Из Ростова. Третий раз пришло 800рублей. Сын сказал, не выкупай, я и не стала.
КошкаМашка а фотки разные или одно и тоже? я заплатила 1580 руб. Очень уж дорого! На всем деньги делают
Я фотки сына в рамочки положила,так ему идет форма,просто красавчик.одно фото в рамочке у меня на работе.Эти фотки пришли с Ростова,их 10 шт.А сегодня пришло извещение с почты на фотографии тоже с Ростова второй раз уже.Кто нибудь получал во второй раз фотки с Ростова?
Мне пришло 3 извещение и опять с Москвы ,но выкупать не буду,с Ростова и Москвы выкупила,фото уже идут одинаковые только задний фон меняют
За окном три сезона друг друга сменили,
Восемь месяцев службы для нас позади!
Двести сорок пять дней мы, сынок, отслужили,
И всего лишь сто двадцать деньков впереди!
Ничего, мой родной, мы немного потерпим,
Ты - подъёмы, наряды, учебу в стрельбе,
Я - разлуку, тоску и сто двадцать волнений,
Мы всё сможем, и будет у нас ДМБ!!!
Добрый вечер, девочки! я фотки тоже по всему дому расставила, хожу разговариваю с ним иногда поплачу. да все мы мамки такие!
Полина- маму с днем рождения! здоровья ей и долгих лет жизни!
Девочки, у кого датки- с красивыми датками!!! Лен,я своему карту сбербанка моментум привозила, там же в чипке можно по карте купить что-нибудь.
карту сбербанка открывали у себя, дома и при покупке проценты не снимают
Любаша, первые фотки за 700- в военкомате сделанные, качество не очень. За 1300- более качественные. Лицо сына на разном фоне, календарики с ним, альбом армейский. Мне понравились.
Мы всё сможем, и будет у нас ДМБ!!!
я уже прям вижу как это будет
КошкаМашка у нас армейский альбом тоже есть и еще на 3-х листах разного размера и в разной форме одежды около 10 фоток. Нам тоже понравилось.
КошкаМашка у нас армейский альбом тоже есть и еще на 3-х листах разного размера и в разной форме одежды около 10 фоток. Нам тоже понравилось.
Третий раз решили не выкупать,т.к. там вряд ли что-то новое будет.Сын сказал, его больше не фотографировали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9