[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Ой, девочки, я тоже, когда фотки из армии смотрю, плачу . Оказывается, я не одна такая. . .
КошкаМашка
Сердце-то материнское у всех одинаковое. А вот муж все ругает за то,что я так переживаю и нервничаю. Он спокойный,как мамонт!
Ой, девочки, я тоже, когда фотки из армии смотрю, плачу . Оказывается, я не одна такая. . .
Мы наверное все мамки такие....
Сердце-то материнское у всех одинаковое. А вот муж все ругает за то,что я так переживаю и нервничаю. Он спокойный,как мамонт!
Аналогично))) Ну по крайней мере вида не показывает...
Любаша
Пока дочитала,наревелась... А ведь в этом Ваша заслуга,что Вы научили детей любить,ценить и уважать друг друга!Это очень дорогого стоит!
КошкаМашка
Он спокойный,как мамонт!
Это только видимость,а переживают папы не меньше нашего.
Ой,девочки,получила сегодня фотки сына и все их разглядываю
Я фотки сына в рамочки положила,так ему идет форма,просто красавчик.одно фото в рамочке у меня на работе.Эти фотки пришли с Ростова,их 10 шт.А сегодня пришло извещение с почты на фотографии тоже с Ростова второй раз уже.Кто нибудь получал во второй раз фотки с Ростова?
Olga15 может и не показывают,держат в себе. А мы то чуть что и сразу в слезы.
Гулечка Мне на почте сегодня сказали,что остальные уже по третьему разу получают,а мол, вам только в первый раз.Тоже с Ростова фотки получила. А фоткали на сборном пункте в Емве.
А мы то чуть что и сразу в слезы.
Что верно то верно
Всем добрый вечер!
Спасибо, девочки, за поздравления ! В свою очередь спешу поздравить всех, у кого сегодня замечательные датки и события! Какое счастье, когда звонят наши роднульки! Мой тоже вчера звонил, из госпиталя. Голос, конечно, больной, кашляет. Но хорошо, что нет температуры и общее состояние нормальное. На заднем фоне слышались гвыханья других ребяток. Дай Бог всем здоровья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9