[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
У меня получилось добавить данные и они сохранились!
Лен, любой может данные вставлять,так как доступ открыт для всех у кого есть ссылка на эту табличку...Тебе надо самой сделать табличку,данные я выслала
Пришло сообщение?
Можно проверять.
Лен, любой может данные вставлять,так как доступ открыт для всех у кого есть ссылка на эту табличку...Тебе надо самой сделать табличку,данные я выслала
Раз работает, почему нельзя ее использовать?
Марина,приветики!!!! И от нас передавай приветы Раде и Танюшке!
Раз работает, почему нельзя ее использовать?
Так можно...просто любой кто захочет может писать там всё что угодно)))Ну в принципе скрытый доступ,может и всё нормуль будет)
Леонидовна
Оленька, обязательно передам.
Таманочки, добрый вечер!!!
Давно я у вас не появлялась, извините. Передаю вам всем приветы от известных вам лиц...
Приветик! Лицам тоже наше задушевное здрасти, скучаем ОЧЕНЬ!!!!
Marina61,Мариш,а чего такая грустная аватарочка? Котик с порваным ушком и раненым сердцем
ПОЛИНОЧКА!
Первым делом надо тебя поздравить с именинницей! А все дела, да дела.
Желаю мамочке крепчайшего здоровья, отличного настроения и удачи во всем! У неё отличная дочь, проверенно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9