[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Лен! Ты видела вверху "Открыть доступ". Он не дает "Настройку доступа". Я тоже думала, что мы можем самостоятельно вносить изменения.
Добрый вечер,Тамань! У кого датки поздравляю
Приветище!!!
а я думала, она доступ даст и мы владыки!
Ленусь,если бы я знала как этот доступ дать))) Попробуй сама табличку сделать,может получится...Зайди на гугл таблицы и дерзай...Я сама не знаю как объяснить ..мы втроём делали,в основном муж помогал,он в таблицах знает толк...А данные таблицы скопируй,и я её удалю) А ты новую поставишь
А вот сейчас попробуйте? Но только теперь по ходу могут редактировать все кто имеет доступ к ссылке этой таблицы...
Ленусь,если бы я знала как этот доступ дать))) Попробуй сама табличку сделать,может получится...Зайди на гугл таблицы и дерзай...Я сама не знаю как объяснить ..мы втроём делали,в основном муж помогал,он в таблицах знает толк...А данные таблицы скопируй,и я её удалю) А ты новую поставишь
А ты скинь свою таблицу. Она ведь Exelевская
А ты скинь свою таблицу. Она ведь Exelевская
Куда скинуть? И как это сделать?
Я те данные что мне прислали сейчас скину в личку и тебе и Лене,а вы в Гугл таблице сделайте табличку...Там регистрация по моему должна быть на Гугле(у мужа она была),ну и там всё как в екселе))0 Я то и екселе ничего не соображала пока муж не объяснил)))
Добрый вечер,дорогие!
Спасибо за поздравки
Я сегодня весь день в беготне:с самого утра с младшим в поликлинику,там просидела почти 3 часа
А потом поехала мамулечке подарок покупать Моей красотуле сегодня 62 годика исполнилось,подарила ей колечко золотое (она давно хотела,но как это бывет-хочется,а денег жалко )
Ну и мне мамуля тоже подарочек сделала-подарила фотопринтер вот теперь основы фотопечати опробываю
Всем добрый вечер! Полину и ledan-ufa поздравляю с соточкой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9