[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Каким оттуда он вернется? Нам остается только ждать.
Ждать и молиться, чтоб сыночек домой вернулся ровно в срок.
А вернется он оттуда повзрослевшим,возмужавшим.Хорошие стихи!
Вот и нам не дали увала...хотя к параду мы не готовимся(((( А мы собрались уже...так обидно...и Димка смотрю расстроился...
Так ведь можа у них там погулять - мне сказали, все равно сыночке увидеть приятно вас, раз собрались!
А я все равно не поеду (плакать буду, не хочу). Поговорили и хорош, сладостей бабуля закинет а там глядишь и с карточкой вопрос решим. А потом лето, это уже веселей!
Тока не смогла в табличке данные добавить
А вернется он оттуда повзрослевшим,возмужавшим.Хорошие стихи!
У моего из изменений: пытается мат проскользнуть, извиняется и говорит тут на нем разговаривают (будто я не знала ). Все равно ребенок!
Вот и нам не дали увала...хотя к параду мы не готовимся(((( А мы собрались уже...так обидно...и Димка смотрю расстроился...
можно в воскресенье у них на кпп увидеться,поговорить.А я так хотела,чтобы ваша мечта сбылась:увидеть сына!
Тока не смогла в табличке данные добавить
Солнце мое! Добавляет наша Оленька Леонидовна. Ты ей скинь данные. Она вставит
У моего из изменений: пытается мат проскользнуть, извиняется и говорит тут на нем разговаривают (будто я не знала ). Все равно ребенок!
Вот он великий и могучий русский язык,никак без него нельзя,зато все с первого раза понимают.
Солнце мое! Добавляет наша Оленька Леонидовна. Ты ей скинь данные. Она вставит
Юль, ну мы тоже модераторы, должны тоже уметь, ну или научиться!
Юль, ну мы тоже модераторы, должны тоже уметь, ну или научиться!
Это тебе нужно тогда самостоятельно таблицу делать и вместо Ольгиной вносить, как модератор данной таблицы. Т.е. другими словами, авторство у Ольги, ей и дозволено там делать изменения, у нас доступа туда нет.
Это тебе нужно тогда самостоятельно таблицу делать и вместо Ольгиной вносить, как модератор данной таблицы. Т.е. другими словами, авторство у Ольги, ей и дозволено там делать изменения, у нас доступа туда нет.
а я думала, она доступ даст и мы владыки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9