[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
У меня есть ощущение, что мы все в радиусе к Москве живем. У нас 1550км.
А мне казалось,что вы все где-то близко к друг другу живете и детки служат близко от вас
что мы все в радиусе к Москве живем
окружили. В плотное кольцо замкнули и мамские флюиды посылаете. ОЙ, деваньки, посылайте. Чего-то опять воронье разлеталось. Может в церковь сходить, свечку за Таманию нашу и сыночков поставить? Как думаете?
Деваньки сейчас с увалами в сам деле не сезон. Окромя чп нашего последнего, там же паренек-то тоже в увале был когда такая беда случилась, понятно, что карантин на увалы наложили, так еще и парад. В коробки попало очень много ребят. Много коробок идет, еще и парочку исторических от дивизии выставляют. Кто не попал, на того наряды свалились. Каждый боец на счету. Поэтому и отказывают. Что делать-служба. Я вам поэтому и давала контакты тех людей, которые реально решают. Если они сказали, что нет-значит нет, совсем никак. Зато, так, как вы будете смотреть парад в этом году, в ыникогда его еще не смотрели. Там же наши мальчики будут идти. Наша дивизия!!
Отредактировано IRINA mama (12.03.2015 14:50)
У меня есть ощущение, что мы все в радиусе к Москве живем. У нас 1550км.
Еще один МКАД
Сына сказал, что к ним сегодня Доменик Джокер приезжал.
Любаша
так у нас страна -то не такая уж и большая.
Вот и нам не дали увала...хотя к параду мы не готовимся(((( А мы собрались уже...так обидно...и Димка смотрю расстроился...
Всем добрый вечер!
. Зато, так, как вы будете смотреть парад в этом году, в ыникогда его еще не смотрели. Там же наши мальчики будут идти. Наша дивизия!!
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:50:29)
спасибо Вам мама Ирина за вашу теплоту,любовь и поддержку!А какая гордость за наших сыновей чувствуется в словах"Наша дивизия",что они будут участвовать в юбилейном параде победы.Мой сын тоже будет на параде.Дай бог крепкого здоровья нашим мальчишкам.
Еще один МКАД
Сына сказал, что к ним сегодня Доменик Джокер приезжал.
Ага 10 кольцо!!! Вот везет 1 полку: и концерты у них и Доменик Джокер приезжал!!!! Бедныйе.... кроме Шервурдского леса и птичек больше ничего не видят!!!!
окружили. В плотное кольцо замкнули и мамские флюиды посылаете. ОЙ, деваньки, посылайте. Чего-то опять воронье разлеталось. Может в церковь сходить, свечку за Таманию нашу и сыночков поставить? Как думаете?
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:50:29)
Думаю надо!!!! Я периодически ставлю, правда за здоровье сына. Надо еще правильно сформулировать просьбу.
Таманочки-ждушечки! Всем добрый вечер!
Здоровья всем вам и вашим сыночкам и любимым!
Наконец то позвонил сынуля, а то были только СМСки.
По голосу- здоров. Разговаривали 1 минуту, успели только обсудить организационные вопросы, и совсем не поговорили "за жизнь".
Но все равно я рада.
Желаю, что бы сегодня вам всем тоже позвонили ваши мальчики.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9