[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Ну мы в параде не принимаем участие, но для всех мой сказал до 29 мая УВАЛОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Ну мы типа же не знаем истиной причины по увалам, поэтому говорят из-за парада никто не куда, вдруг заболеют!
Зато доче купила туфельки красненькие классненькие и со скидкой, последняя пара потому что!!!
Зато доче купила туфельки красненькие классненькие и со скидкой, последняя пара потому что!
Ну вот хоть доча будет счастлива
оч красиво побрили нас с увольнительной! ..
Наконец то я вырвалась на минуту к компу!!!ТАМАНЬ добрый день!! везёт кому то увольнительные дают!! а нам сказали до лета ни ни(((..сынуля звонил говорит "мы с мальчишками договорились на 100 дней до приказа побриться налысо!!!" я говорю"да ты что!ты ж будешь лысый череп!! мне отвечает"мам ты ж не увидиш!а волосы оч быстро растут!!" ..странная штука..таблица с ноутбука и планшета не открывается..а с компа-без проблем))) все поздравляю с датами!!!вместе ждать не так грустно....
увольнительные дают!!
..странная штука..таблица с ноутбука и планшета не открывается..а с компа-без проблем))) все поздравляю с датами!!!вместе ждать не так грустно....
В том то и дело, что не дают увольнительную, а мама едет за 1500 км на днюху к внуку, обидно, досадно, ну .....
А у меня так и не открывается табличка. Надо Леонидовну попросить, чтоб на почту кинула, а то вы все всё знаете, а я догадываюсь.
Добрый день! Наконец-то и нам пришли фотки! Таблица с утра открывалась,а теперь опять не хочет.
В том то и дело, что не дают увольнительную, а мама едет за 1500 км на днюху к внуку, обидно, досадно, ну .....
А у меня так и не открывается табличка. Надо Леонидовну попросить, чтоб на почту кинула, а то вы все всё знаете, а я догадываюсь.
ledan-ufa У нас тоже на днях днюха и расстояние тоже 1500км.
Значить бум пить вместе!
Значить бум пить вместе!
Значит будем!
У меня есть ощущение, что мы все в радиусе к Москве живем. У нас 1550км.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9