[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Оль, вот что пишет:
Ленчик,я даже и не знаю...Доступ открыт,а что там ещё делать не знаю...
Доброго утра, всем!!!
Ириш,доброго!!! Как выставка прошла?
ощень не хощется к ним идти, кабы все что есть не повырубали, очкую я, еще службе безопасности настучать могут
Не..палиться не надо...Был бы Димка,у него спросила.а так и спрашивать не у кого(
Ленчик,я даже и не знаю...Доступ открыт,а что там ещё делать не знаю...
Не..палиться не надо...Был бы Димка,у него спросила.а так и спрашивать не у кого
Неудобствеено тока то, что вы знаете про датки у девочек и мальчиков, а я не сразу
ПолинаДедюлина
СПАСИБО! Думаю надо это дело забухать!!!
Ну! За ЗДОРОВЬЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ девочки с круглыми датками!!!!!!
Теперь точно можно бухать, оч красиво побрили нас с увольнительной! ............."да, да, да все в связи с парадом, все таки 70 летие - это дата"
Вроде армия, вроде дисциплина, а порядка нет. Увала нет, карточки нет, а потом - нет, нет это письмо из дома подрывает психоэмоциональное состояние солдата.(кстати, в последнем письме написала анекдот о доблестной) Скоро два месяца как карточку не может получить, ну а через два месяца банк пустит на уничтожение карту - свои порядки.
"Сегодня ничто не будет вас так раздражать как банальность" - свой гороскоп услышала. Вот и не верь после этого гороскопам
Вроде армия, вроде дисциплина, а порядка нет. Увала нет, карточки нет, а потом - нет, нет это письмо из дома подрывает психоэмоциональное состояние солдата.(кстати, в последнем письме написала анекдот о доблестной) Скоро два месяца как карточку не может получить, ну а через два месяца банк пустит на уничтожение карту - свои порядки.
"Сегодня ничто не будет вас так раздражать как банальность" - свой гороскоп услышала. Вот и не верь после этого гороскопам
Лен! У тебя ведь мама еде?! Оформила бы карточку на себя и кидала ему денежку! А армейскую пусть делают!!! Он ведь написал заявление?
Теперь точно можно бухать, оч красиво побрили нас с увольнительной! ............."да, да, да все в связи с парадом, все таки 70 летие - это дата"
Ну мы в параде не принимаем участие, но для всех мой сказал до 29 мая УВАЛОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Лен! У тебя ведь мама еде?! Оформила бы карточку на себя и кидала ему денежку! А армейскую пусть делают!!! Он ведь написал заявление?
Давно написал, скатался в Наро - Фаминск. Двое мальчишек, которые с ним ездили, они получили в клубе, карты в полк привозили, а он все не как не попадает, все в автопарке с утра каждый день.
У нас девчонка в феврале была с картой МИГОМ от Сбербанка, там у неё процент снимали, так как не в своем регионе рассчитывалась и не зарплатная она, надо там открывать, а мама там будет тока один день - воскресенье, сама понимаешь, банки не работают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9