[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Отходила всего-то на пару часов,а вы уже переехали
Ну что ж,с новосельем нас,Тамань
мой мальчик сегодня позвонил- сказал что увезли его в госпиталь в подольск. изворчался весь!
Добрый вечер, тамамочки!
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!
У меня сегодня браузеры не грузились, пока ноут методом тыка настроила (до сих пор не понимаю как получилось) ладно комп работает (т-т-т) да чудо инет существует. Короче полдня убила на это, а тут новый домик надо.
Оленька научи, меня ж Татьяна не образумила, не научила. Да и сама ушла, наверное когда то это должно было случится, но я уверена она вернется еще не раз!!!! может в виде гостя, может не вытерпит и сама зайдет - но придет!!!!!
Шаманю на выздоровление заболевших!
Жалко, что Татьяна нас покинула, но наверно это должно когда-нибудь случиться. мне кажется -она будет к нам заглядывать, потому что наверно будет тянуть обратно
Чего ж у них там с увалами то? У меня мама едет на выходной на один день к внуку, и че ж им придется сидеть на КПП целый день? жаль!
Девочки, помню говорили, что в Селятино есть гостиница Русь, там можно постираться и высушиться, правильно ведь? И чего ей дать с собой даже и не знаю, чего то в этот раз он ничего не просит. Юль, чего ты там насобирала в посылку?
Чего ж у них там с увалами то? У меня мама едет на выходной на один день к внуку, и че ж им придется сидеть на КПП целый день? жаль!
Девочки, помню говорили, что в Селятино есть гостиница Русь, там можно постираться и высушиться, правильно ведь? И чего ей дать с собой даже и не знаю, чего то в этот раз он ничего не просит. Юль, чего ты там насобирала в посылку?
Увал не дают разве при приезде родственников?
Отредактировано ПолинаДедюлина (09.03.2015 18:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9