[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Леонидовна
Оль, как бы мне в табличку заглянуть, не пускает - пишет обновить страничку?
Леонидовна
Оль, как бы мне в табличку заглянуть, не пускает - пишет обновить страничку?
Лен! Если есть на работе IT менеджер, попроси его тихо, чтобы никто не узнал, помочь тебе. У меня к счастью картинок нет, а табличка загрузилась.
Оль, вот что пишет:
accounts.google.com не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Попробуйте обновить эту страницу позже.
Проверьте подключение к интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства.
Добавьте Yandex в список разрешённых приложений в настройках брандмауэра или антивируса. Если Yandex уже в списке, попробуйте удалить его из этого списка и добавить снова.
Проверьте настройки прокси-сервера или обратитесь для этого к администратору сети. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить: Выберите меню инструментов > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
И с Баковки тоже не смогла открыть.
Я телефон ротного найти не могу.
Могу только телефон замполита подсказать. Дальше все в ваших руках.
Доброго утра, всем!!!
Лен! Если есть на работе IT менеджер, попроси его тихо, чтобы никто не узнал, помочь тебе. У меня к счастью картинок нет, а табличка загрузилась.
ощень не хощется к ним идти, кабы все что есть не повырубали, очкую я, еще службе безопасности настучать могут
IRINA mama
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Наша мама!
Могу только телефон замполита подсказать. Дальше все в ваших руках.
Спасибо друг, телефон замполита телефон я уже выциганила Тока сын говорит, что он будто в командировке?
замполиту полка попробуйте позвонить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9