[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Снежная королева & К
Есть же счастливые, кто попал на биатлон. Я ходила только на ГОНКИ ЧЕМПИОНОВ, но это все таки не то...
а Снежная королева спортсменка?
не, я не спортсменка, даже не болельщица , сейчас приходиться вынужденно смотреть футбол, потом- сынуле отчет
Есть же счастливые, кто попал на биатлон.
у меня у кумы с этим просто, собрались и поехали, благо финка рядом
Любаша,отставить тревогу! Всё будет хорошо)))Даже лучше))))
девочки, у кого датки- поздравляю!!!
Добрый вечер всем. По поводу увольнения лучше всего обращаться к командиру роты. Только делать это надо заранее. Так же много зависит и от самого военнослужащего: если он характеризуется по службе отрицательно, то командир роты может и не отпустить.
Всем добрый вечер!
Поздравляю всех, у кого сегодня красивые датки!
И мы сегодня празднишные! "Отстреляли" восемь месяцев! Правда, сынуля ведет отсчет по-другому-сколько осталось, а осталось четыре месяца!
Девочки, как бы узнать-ездит ли кто-нибудь навещать болеющих в госпиталь в Селятино. Так хочется передать своему посылочку с вкусняшками!
Так хочется передать своему посылочку с вкусняшками!
а я своему болящему сегодня деньги перевела, благо у них там банкомат и ларечки с вкусняшками. вот жила бы поближе- сама бы к нему рванула, а так приходится уповать на бога и врачей
Леонидовна Есть отставить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9