[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Спасибушки!!!
Юля, поздравляю с лебедушками.
[/hide]
я по неопытности давно написала как то с горяча(под другим ником)....не прошло и несколько часов как солдатик мне звонит и говорит"там какая то мама в интернете ругалась!!!Нас всех выстроили и дали понять кто тут главный!!! ...так что если раскрываем ники то пишем про армию только ХОРОШЕЕ!!!(может я в чём то не права...._извините)
Значит ругать будем нашу армию под другим ником!!!!!
ПолинаДедюлина
А у тебя табличка открывается? Я не шмогла.
Значит ругать будем нашу армию под другим ником!!!!!
Нее,ну это понятно иногда без мата даже не выразить всех чувств по отношению к армии
ПолинаДедюлина
А у тебя табличка открывается? Я не шмогла.
я правой кнопкой мыши на ссылку таблицы нажала и выбрала "открыть ссылку в новой вкладке",вот только там она открылась
Отредактировано ПолинаДедюлина (11.03.2015 13:07)
Нее,ну это понятно иногда без мата даже не выразить всех чувств по отношению к армии
вот в этом я с вами полностью согласна!!! бывает не хватает ни мата не др лексикона)))
я правой кнопкой мыши на ссылку таблицы нажала и выбрала "открыть ссылку в новой вкладке"
не получилось
Да с матом оно даже краше получается - великий могучий русский язык!!! Точно, ярко, эмоционально!
Ну девочки вы даете!!! Мы ешо пока не жалуемся!!! Причины нет. Если будет, то у меня в запасе еще 2 ника остались, только пароли надо вспомнить.
Юля, поздравляю с лебедушками.
Ой какие лебеди!!!! Ну красота прям!!!! Я под гостем зашла, увидела, ну красиво плывуть!!! Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9