[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
.Леонидовна-ты чудо!свою веточку создала!умничка!!!
А где? хочу посмотреть, знаю тока, что есть такая и все
А где? хочу посмотреть, знаю тока, что есть такая и все
А вон у неё под линеечкой написано Модератор в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл.Вот по оранжевой ссылочке перейдёте и окажетесь в домике Леонидовны
по оранжевой ссылочке перейдёте и окажетесь в домике Леонидовны
...............ну, деревняяяяяяя
Спасибо, Полиночка!
Полина, зацени (через просто скопировать - не получалось )
Полина, зацени (через просто скопировать - не получалось )
Всё получилось правильно
КошкаМашка
Поздравляю,100 дней позади!
Юлия Оренбург
С тремя двоечками Вас!
КошкаМашка
Поздравляю,100 дней позади!Юлия Оренбург
С тремя двоечками Вас!
Спасибушки!!!
Просто нам нужно осторожнее писать какие-либо компрометирующие наших солдатиков вещи и прятать под замочек всякие ругательства в сторону командования
[/hide]
я по неопытности давно написала как то с горяча(под другим ником)....не прошло и несколько часов как солдатик мне звонит и говорит"там какая то мама в интернете ругалась!!!Нас всех выстроили и дали понять кто тут главный!!! ...так что если раскрываем ники то пишем про армию только ХОРОШЕЕ!!!(может я в чём то не права...._извините)
[/hide]
так что если раскрываем ники то пишем про армию только ХОРОШЕЕ!!!
Вот про что и я дабы не навредить нашим мальчишкам-следует покорректнее выражаться в сторому нашей доблестной армии
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9