[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Юль, комбриг, потому-что ПИ вытягивали блоками из бригады, у нас очень много общей информации, наверно и это зацепили. Раньше бригада в Калининце жислоцировалась и вплоть до " как добраться" там все было. Это не сложно исправить. С информацией надо быть поосторожнее, все-таки , очень сложно понять где заканчивается информация для всех и начинается информация для внутреннего пользования. Часть-это все-таки секретный, закрытый, режимный объект.
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 09:22:34)
Это точно! Поэтому и вопросы задала?
Иринка, пчелка наша!!! Ты с утра и уже здесь!!! Ты когда вообще отдыхаешь??? Вы еще сладким сном должны спать! Утро то у вас ешо раннее!!!
Юленька, ты у меня сокровище. Знаю, что из правильных соображений все думалось. Я просто видела, как Санчику названивать начинают случайные люди, просто поболтать. Это он еще генералом не был. Или с просьбами сына пристроить, помочь в каких-то вопросах. У него и по службе телефон не умолкает совсем, и своих атаманок хватает, еще и бригадные до сих пор звонят. Просто жалко человека на реастирзание отдавать в открытый доступ. А вот теллефон замполита-думаю можно.
Ну, кже не ранее. Я седня на выставку " Мир детства". Вчера даже в салон ради такого дела зарулила, голову в порядок привести. Вот, жду, когда ванна освободится. Еще глазки красить....
ойойой...деваньки, глянула табличку. А вы своих ребят светить не боитесь?
Оль, у нас еще Анечка есть-сестра.
и Мила-Людмила. А еще в табличку надо добавить когда у кого экватор, сто дней до дома, космос, светофор.
Юленька, ты у меня сокровище. Знаю, что из правильных соображений все думалось. Я просто видела, как Санчику названивать начинают случайные люди, просто поболтать. Это он еще генералом не был. Или с просьбами сына пристроить, помочь в каких-то вопросах. У него и по службе телефон не умолкает совсем, и своих атаманок хватает, еще и бригадные до сих пор звонят. Просто жалко человека на реастирзание отдавать в открытый доступ. А вот теллефон замполита-думаю можно.
Иринка, ты права! На заметку надо взять, не светить телефоны. А может замполита тоже не надо? Своим здесь дадим в ЛС.
Замполит-по работе с личным составом. У него судьба такая нелегкая.
Все, ванна вроде дверью стукнула, побежала я.
Оль, у нас еще Анечка есть-сестра.
Мила-Людмила
Точно! Вчера вспоминала вспоминала...все кто вспомнился занесла)))
экватор, сто дней до дома, космос, светофор.
Экватор и сто дней это я осмыслю)) Но просвяти что такое космос и светофор
IRINA mama,Иришечка,удачи тебе сегодня на выставке!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9