[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Доброе утро, любимые мои!!!!
Я не могу зайти в таблицу!!!! Как меня это все бесит. Опять пишет, что пароль не верный!!!
Девочки, в полезной информации я не увидела номера телефонов ком.дива, зам.комдива, зам.ком.дива с личным составом. У меня они есть, как впендюрить их в перечень контактных телефонов?
И еще там ком.бриг. А у нас дивизия!!!
Я не могу зайти в таблицу!!!! Как меня это все бесит. Опять пишет, что пароль не верный!!!
Юля, доброе утро! успокойся, пароль в таблице это Оля должна открыть доступ, тогда не надо будет ни какого пароля.
Доброе утро! Юля, не надо в полезную информацию вставлять эти номера. Их дают родителям ребят. Они есть у многих, у всех кто был на присягах этой осенью-зимой. Их вывешивали, диктовали. Не стоит их выкладывать в интернет . Ведь, это ресурс доступный не тллько для родителей Таманских. Номер начмеда я давала по его личной просьбе. Есть мой номер телефона-этого достаточно.
Отредактировано IRINA mama (11.03.2015 07:09)
Ой,Юлёк,прости засранку,забыла открыть доступ..всё исправила)))
Всем утра доброго!!!
Юль, комбриг, потому-что ПИ вытягивали блоками из бригады, у нас очень много общей информации, наверно и это зацепили. Раньше бригада в Калининце жислоцировалась и вплоть до " как добраться" там все было. Это не сложно исправить. С информацией надо быть поосторожнее, все-таки , очень сложно понять где заканчивается информация для всех и начинается информация для внутреннего пользования. Часть-это все-таки секретный, закрытый, режимный объект.
Отредактировано IRINA mama (11.03.2015 07:22)
Доброе утро! Юля, не надо в полезную информацию вставлять эти номера. Их дают родителям ребят. Они есть у многих, у всех кто был на присягах этой осенью-зимой. Их вывешивали, диктовали. Не стоит их выкладывать в интернет . Ведь, это ресурс доступный не тллько для родителей Таманских. Номер начмеда я давала по его личной просьбе. Есть мой номер телефона-этого достаточно.
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 09:09:18)
Спасибо Ирина за разъяснение! Не буду вбивать!!!
Ой,Юлёк,прости засранку,забыла открыть доступ..всё исправила)))
Всем утра доброго!!!
А я ужо подумала, что это мой комп очередной финт выкидывает!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9