[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Полин, они в нарядах через сутки. Номер ротного у меня есть. Я дам. Поговорите. За спросс денег не берут. На день-чего не отпустить. А вдруг?
Конфетками я вчера треть роты покормила. На здоровье. Для моих пацанят везла, пускай кушают. Это витаминка хорошего настроения. Как-то надо скрасить серые будни солдаткой жизни.
Девчата, скидывайте свои и сына данные Ольге Леонидовне(в личку) чтобы была у нас табличка.
для особо одаренных- какая табличка? с какими данными?
Зайдите на веточку к Леонидовне,у неё там под полезной инфой есть раздел "наша табличка",вот чтоб она нам такую сделала,пришлите ей в ЛС данные по типу,как там.
День рождения сына,число когда призвался,день рождения мамы
Спокойной ночи всем!Пойду на боковую
Табличку сварганила...Никого не забыла? Допишите в ЛС данные
Девочки, не в курсе, а в госпитале нательное белье меняют или так и ходят в одном и том же?
Моему выдавали больничную пижаму, Нательники оставались в палате, вместе со всей одеждой. Красногорске кормили супер-пупер, даже колбасу с\к и сервелат давали, помимо соков, печенек и плюшек. 5 раз в день.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9