[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Ну мой тоже еще тот партизан,но кормили не важно пшенка очень часто,как мне сынок говорил что я ей травится должен,похудел там очень сильно, но свои плюсы тоже есть...есть банкомат и небольшие ларечки в которых можно все купить
Оля,может ты и нам табличку сделаешь как на своей веточке,чтобы и мы могли поздравить своих мальчишек
Оль,запросто))) Пишите данные в личку)))Эх...а научить...я сама еле разобралась)))вот показать бы могла,а словами даже не знаю как и рассказать)))Мне и муж,и Лёнька помогали)
Полиночка, у вас счас с увалами полный облом. Не знаю как надолго после чп еще штормить будет. Еще трясут. Вы когда планируете? И какой батальон?рота???
Доброго вечера, Атаманши мои!!! Я завтрева на выставке отдуваюсь. Лицом фирмы работаю, новых партнеров убалтываю, вернусь поздно и полумертвая. Поэтому, если чего срочного-звените на горячую линию. Все равно по каким вопросам.
Миша и вам привет!!!
Вечер добрый всем
Оленька, какой красивый домик!!!!
Полиночка, у вас счас с увалами полный облом. Не знаю как надолго после чп еще штормить будет. Еще трясут. Вы когда планируете? И какой батальон?рота???
Рота охраны,Вы там вчера были и конфеткой мужа моего угощали За что он просил огромное спасибо сказать
Планировала в конце марта и сыночка взять с собой,но если уж не будет увалов,тогда поеду на посетиловку одна
Девчата, скидывайте свои и сына данные Ольге Леонидовне(в личку) чтобы была у нас табличка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9