[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
То есть каждый случай индивидуальный и на усмотрение ротного-с выходом или без,я так поняла?Но случаи же были,когда с ночёвкой отпускали?Где-то тут,кажется в полезной инфе читала,что забирали и ночевали в Селятино в гостинице "Русь".
Полина! Это договоренность была на уровне комдива и не нас, а какого-то оренбургского депутата, который якобы курирует Таманскую дивизию. И то это был единичный случай. На ночь точно не отпускают. Хотя, нужно у Миши спросить.
Полина! Это договоренность была на уровне комдива и не нас, а какого-то оренбургского депутата, который якобы курирует Таманскую дивизию. И то это был единичный случай. На ночь точно не отпускают. Хотя, нужно у Миши спросить.
Ну то дело было на присяге У нас тоже на присяге не пускали с ночёвкой ни к родным ни к жёнам.
Надо тогда дождаться Михаила или Ирину,может они ситуацию прояснят
Леночка, если не связывались с руководством, то навряд ли. А так посидят пообщаются в комнате для родителей.
Получается мне нужен телефон ротного? да?
Получается мне нужен телефон ротного? да?
Ну хотя бы уточнить будут они заняты, в антитерорах или еще как и заодно спросить про увалы с родственниками. Но мой сказал, что увалов до 29 мая небудут
Ну хотя бы уточнить будут они заняты, в антитерорах или еще как и заодно спросить про увалы с родственниками. Но мой сказал, что увалов до 29 мая небудут
млин, и где ж мне этот телефон раздобыть, я надеялась, что воскресенье, сильно напрягать не надо никого.
млин, и где ж мне этот телефон раздобыть, я надеялась, что воскресенье, сильно напрягать не надо никого.
А фамилию ротного не знаете?
Сын мне тоже так сказал,но он сказал,что после 19-го можно будет. А может я так расслышала. Хотели на каникулах с дочкой съездить- отказал.
А фамилию ротного не знаете?
Он у них вроде в отпуске (если не вернулся), там его замещает кто то другой.
Сын мне тоже так сказал,но он сказал,что после 19-го можно будет. А может я так расслышала. Хотели на каникулах с дочкой съездить- отказал.
Думала в воскресенье проблем нет, а так то у сына днюха в понедельник. После 19-го как-то поздновато получается.
Лен, попробуй связаться за это время с Ириной!! Может она выяснит телефон и что-нибудь подскажет. Звякни ей.
После 19 марта?Или мая?
А то я у своего спрашиваю,а он мне,мол,рано ещё узнавать про увалы,ближе к приезду пробью.
А мне надо планировать,что как на сколько,не ближний же свет ехать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9