[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
из давних наших посиделок я помню говорили, что надо для удобства почты.
Первую посылку отправляла " на деревню к дедушке",т,к, точный адрес не знала и городок не указывала.Получил.
Всем добрый вечер!
Мама Солдата, поздравляю от всей души с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Любаша, а вас с ПЕРВОЙ СОТОЧКОЙ! Уже веселее деньки побегут!
Мамочки Кто что знает про увалы в в/ч 31135:есть они или пока нет(я про увалы,когда родные приезжают),и вообще на какое время дают увалы?А то собралась в конце марта ехать,хотелось бы конечно супруга с ночёвкой забрать
С ночевкой вроде не отпускают
Я маму отправляю к внуку на это воскресенье, правда у нее без ночевки, надеюсь, чтоб отпустили хоть на день
В нашей части посетиловка по воскресеньям работает точно,хоть весь день на КПП сиди.Но всё-таки хотелось бы,чтоб хотя бы с выходом за территорию,на КПП не поговорить толком
Вечером темным,свернувшись клубочком,
Мать на диване ждет сына звоночек....
Сын не звонит,только мама ведь знает-
Значит не может,Служба его не пускает!
Я подожду,ты служи мой любимый!-
Мамин в ночи слышен голос тоскливый...
Медленно движутся стрелки на башне
Время не хочет бежать бесшабашно...
Время ползет и ползет потихоньку,
Мама тихонько достала иконку...
Еле слышны той молитвы словечки:
"Господи Боже, спаси наших деток,
Обереги их от злого навета....
Сделай им так, чтобы легче служилось.
Сделай же так, чтобы всё получилось".
Тихо молитву свою всё шептала,
И не заметила, полночь настала.
И не заметила, как задремала...
Только проснулась от звука сигнала,
Вон телефон разрывается трелью-
Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?"
Сон как рукою сняло и усталость
Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
Мамочки Кто что знает про увалы в в/ч 31135:есть они или пока нет(я про увалы,когда родные приезжают),и вообще на какое время дают увалы?А то собралась в конце марта ехать,хотелось бы конечно супруга с ночёвкой забрать
Полина! Тебе нужно связаться с ротным и все выяснить.У мужа спроси телефон ротного
В нашей части посетиловка по воскресеньям работает точно,хоть весь день на КПП сиди.Но всё-таки хотелось бы,чтоб хотя бы с выходом за территорию,на КПП не поговорить толком
Мне тоже хочется, чтоб вышли. Прям оч хочется!!!!!!
Я маму отправляю к внуку на это воскресенье, правда у нее без ночевки, надеюсь, чтоб отпустили хоть на день
Леночка, если не связывались с руководством, то навряд ли. А так посидят пообщаются в комнате для родителей.
Полина! Тебе нужно связаться с ротным и все выяснить.У мужа спроси телефон ротного
То есть каждый случай индивидуальный и на усмотрение ротного-с выходом или без,я так поняла?Но случаи же были,когда с ночёвкой отпускали?Где-то тут,кажется в полезной инфе читала,что забирали и ночевали в Селятино в гостинице "Русь".
Мы забирали на полтора суток когда была присяга,но все это было по тихому и по договоренности.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9