[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
,давление упало 70/40,а она гипертоник...
Давление такая штука....когда утром встаю 90/60 кофеёчек выпью и на работку, а вот когда 120/80 все я труп .
Не обязательно,
Обязательно,Оль. Таня закрывала новый домик если не дописаный старый.
РАДОСТЬ наша накрывай столы, сегодня гуляние виртуальное
Поздравляю с Новым днем!
Пусть полна душа огнем,
Пусть горит мечта в глазах,
Жизнь купается в цветах!
Мы стремимся к жизни лучшей,
Мы хотим больших побед,
Вот – счастливая минута,
Новый дом, двор и сосед.
Пусть струится там веселье,
Помогает во всем Бог,
Поздравляем с новосельем,
Замечательный чертог!
Обязательно,Оль. Таня закрывала новый домик если не дописаный старый.
И чего теперь делать??? Я думала до 100 стр и хватит...
Сходила на концерт((( Мама позвонила,ей очень плохо,давление упало 70/40,а она гипертоник...
А причина понижения давления? Что она выпила??? Я тоже гипертоник. Схожу с ума когда высокое давление и голова трещит, когда низкое давление. Если понижено, то стараюсь пить чай черный с сахаром, шоколад горький. Желаю маме быстренько привести себя в норму!!!
И чего теперь делать??? Я думала до 100 стр и хватит...
Оленька, все мы там дописали!!! Не беспокойся! Ты умничка! Такой дом выстроила!!!!
Olga15
Чуть позже забегу!!!Гульнём тогда
А причина понижения давления? Что она выпила??? Я тоже гипертоник. Схожу с ума когда высокое давление и голова трещит, когда низкое давление. Если понижено, то стараюсь пить чай черный с сахаром, шоколад горький. Желаю маме быстренько привести себя в норму!!!
Ничего не пила...сажала перцы,и вдруг стало резко плохо,еле доползла до кровати...Говорит первый раз такое. Смерила давление 71/43...Стала скорую вызывать,а ей там говорят выпейте глицина и парацетамола наверное фельдшер когда то работала в изоляторе в армии...Ну и не приехали...она кофе выпила.сейчас полегче...А так у неё всегда подскакивает до 190/100...
Оленька, все мы там дописали!!! Не беспокойся! Ты умничка! Такой дом выстроила!!!!
Я уже посмотрела))) Умнички)) я просто всё ждала ждала,боялась пропустить,вот и заторопилась,ещё мама позвонила,думаю щас рвану к ней(она в 100 км от меня живёт)...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9