[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Заходишь вот сюда в/ч 23626, в/ч 31135 Таманская дивизия там в правом верхнем углу две ссылки Новая тема Новый опрос,нажимаешь Новая тема,заголовок,например,Таманская дивизия посиделки 10,ну а в сообщение сбрасываешь скопируемое с первого сообщения (мои иероглифы) и внизу ставишь две галочки(увидешь) и усё)))
А закрывать...дожидаешься 100 странички 999 собщения и в 1000 даёшь ссылку на новый домик (который ты уже построила)
Ну приблизительно так и я себе представляла.
Юлия Оренбург
Юль, хотела спросить, может кто из девочек тоже знает, а нижние белье у них меняют или тоже с военкомата и на всю солдатскую жизнь?
Меняют когда ходят в баню.
нижние белье у них меняют
Меняют...После бани чистое дают)))
Меняют когда ходят в баню.
Меняют...После бани чистое дают)))
Ну успокоили, а то маму гоню в военторг, чтоб трусиля по уставу купила
Юлия Оренбург
Юль, хотела спросить, может кто из девочек тоже знает, а нижние белье у них меняют или тоже с военкомата и на всю солдатскую жизнь?
У них выдаются зимние и летние кальсоны, они их стирают сами. 2 пары летних, 2 пары зимних.
У них выдаются зимние и летние кальсоны, они их стирают сами. 2 пары летних, 2 пары зимних.
А мне Димка рассказывал что в бане выдают чистые...
А мне Димка рассказывал что в бане выдают чистые...
Оленька, может и выдают Может быть мой сам что-то стирает. Хотя их там мало, может и там меняют и стирают. В общем, что-то они там стирают!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9