[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Ну вот,отправила посылку. Теперь буду ждать,когда получит. А у нас сегодня сто дней со дня службы
Любаша!!! Поздравляю!!!!
Ух тышка, а у нас Шаман появился!!!! Привет!!!!!
Юлия Оренбург
Леонидовна
Спасибо!!! Вчера позвонил,я ему говорю,сынок,завтра уже сто дней будет. Не поверил! Так и не поняла-мало или много ему показалось. Сказал,что его какая-то тетя в очках вызывала и сфоткала,мол, для мамы.Это про Иринумаму он так. Похожа сказал на нашу т.Лину(сестра моя). И еще немножко отругал,почему беспокою людей из-за него. И мне,говорит,нечего нервничать за него.Ишь какой,повзрослел поди!
Иванна
Спасибо!
Юлия Оренбург
Леонидовна
Спасибо!!! Вчера позвонил,я ему говорю,сынок,завтра уже сто дней будет. Не поверил! Так и не поняла-мало или много ему показалось. Сказал,что его какая-то тетя в очках вызывала и сфоткала,мол, для мамы.Это про Иринумаму он так. Похожа сказал на нашу т.Лину(сестра моя). И еще немножко отругал,почему беспокою людей из-за него. И мне,говорит,нечего нервничать за него.Ишь какой,повзрослел поди!
Ирочка молодец!!! Мой тоже меня ругал, я сказала, что Ирина Ивановна - родительский комитет, вас проверяет, контролирует, шоб дивизии не навредили.
Умничка)))
Мама Солдата2014,Машулечка,поздравляю!!!!!! Ух ты...уже
месяцев!!! Круто!! Унас то будет так??
Держи букетик
спасибо огромное!!!!ничего ничего..и у ВАС всех скоро время чуть быстрей полетит!!!!(мой говорил трудно первый месяц) а старшие говорят(и последний)..скоро весенний призыв!! и ваши уже будут считаться старослужищами )))
Здравствуй,моя любимая Тамань!!!
Ну вот,отправила посылку. Теперь буду ждать,когда получит. А у нас сегодня сто дней со дня службы
Ура!!! Поздравляю
службы позади!!!
И мы скоро догоним!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9