[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
ПРИВЕТ ТАМАНЬ!!!!Ну вот пока планёрку вела вы уж назавтракались и разбежались УРА!!!! у нас сегодня дата!!! 8месяцев службы!!
звонил довольный!!говорит с подготовкой к параду время летит незаметно!!!вчера они попросили знакомого контрактника(который пошёл в магазин)купить им бэпэшки майонеза хлеба чаю и пряников...говорит наелись от души)))..ой дети!!!!
Во-первых, поздравляю с 8 месяцами службы!!!! А во-вторых, ну вот молодцы, счастливые мальчишки!!!!
майонеза хлеба чаю и пряников.
Мой тоже попросил майонеза и сыра типа хохланд
Мой тоже попросил майонеза и сыра типа хохланд
Вот моему повезло, майонез ненавидит!!! А сладости саме то!!!
Леонидовна
А как домик закрывать и открывать? Я еще не дочитала.
А мой хохол начал сало есть! Говорит ну такое вкусное. Муж спрашивает, а мальчишки мусульмане у вас есть?, если сало не едят, пусти тарелку по кругу, повезет больше. Муженек так в части делал. А я однажды напоила самогоном и накормила салом палестинца в рабочий день. Он к нам в гости пришел, ну мы и попотчевали по украински, спасть уложили, а проснулись от того, что он бедный ночью плакал и молился. Сказал, что у них так нельзя!!!
А как домик закрывать и открывать? Я еще не дочитала.
Заходишь вот сюда в/ч 23626, в/ч 31135 Таманская дивизия там в правом верхнем углу две ссылки Новая тема Новый опрос,нажимаешь Новая тема,заголовок,например,Таманская дивизия посиделки 10,ну а в сообщение сбрасываешь скопируемое с первого сообщения (мои иероглифы) и внизу ставишь две галочки(увидешь) и усё)))
А закрывать...дожидаешься 100 странички 999 собщения и в 1000 даёшь ссылку на новый домик (который ты уже построила)
Отредактировано Леонидовна (10.03.2015 10:51)
А я однажды напоила самогоном и накормила салом палестинца
Ну,Юлёк,насмешила бедный палестинец...до сих пор наверно вас вспоминает)))
Мама Солдата2014
Поздравляю! Осталось вам совсем ничего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9