[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Вообщем моя одна мечта сбылась)))
это из той серии, когда один мужчина много женщин счастливыми сделал, да, Оль?!!!
Юлия Оренбург
Юленька, а ты уже умеешь домики строить, это дело нам передали, тока получилось неожиданно для меня, хорошо Олька построила. Шаш сидю изучаю, Полечка подсказала как и где.
Юлия Оренбург
Юленька, а ты уже умеешь домики строить, это дело нам передали, тока получилось неожиданно для меня, хорошо Олька построила. Шаш сидю изучаю, Полечка подсказала как и где.
Леночка, я пыталась строить, но у меня половина функций на моем компе не работает, уже побесилась. А на компе сына нужно вписывать свой пароль. Боюсь, что опять что-то собью и придется еще какое-нибудь имя придумывать. Рискну еще раз в компе сына войти. Там я вижу и все ваши фото, и домики и еду. Я там захожу, как Гость, хоть посмотреть что вы обсуждаете, какие фото выставляете а здесь у меня только тексты видны.
Лен,когда будет время новому домику скопируй все иероглифы что у меня понаписаны в первом сообщении домика и вставь в первое сообщение нового домика))) А потом со временем когда вникните переделаете всё по своему))))
это из той серии, когда один мужчина много женщин счастливыми сделал, да, Оль?!!!
Ага))) И мужчинка этот маленький,худенький,но такой обаятельный))))
Пикник-это состояние души.
скопируй все иероглифы
нашла иероглифы! уже радует.
ПРИВЕТ ТАМАНЬ!!!!Ну вот пока планёрку вела вы уж назавтракались и разбежались УРА!!!! у нас сегодня дата!!! 8месяцев службы!!
звонил довольный!!говорит с подготовкой к параду время летит незаметно!!!вчера они попросили знакомого контрактника(который пошёл в магазин)купить им бэпэшки майонеза хлеба чаю и пряников...говорит наелись от души)))..ой дети!!!!
звонил довольный!!говорит с подготовкой к параду время летит незаметно!!!вчера они попросили знакомого контрактника(который пошёл в магазин)купить им бэпэшки майонеза хлеба чаю и пряников...говорит наелись от души)))..ой дети!!!!
Так дети и есть))) Много ли для счастья надо? Хлебушка с майонезом,как дома)))
Мама Солдата2014
МАРИЯ, мои поздравления, ОГО уже
месяцев службы позади!!! Здоровья вам и вашему сыночку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9