[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец [взломанный сайт]
РЕЦЕПТЫ[взломанный сайт]
[взломанный сайт][/url]
Отредактировано Леонидовна (11.03.2015 21:18)
ПолинаДедюлина
Добрый вечер! Собираю посылку сыну. Попросил купить подшиву,ну я и купила метр на полтара. Спрашиваю сколько-молчит. А мне откуда знать сколько. А выходил на связь и смеется надо мной-маловато,говорит.
ПолинаДедюлина
Добрый вечер! Собираю посылку сыну. Попросил купить подшиву,ну я и купила метр на полтара. Спрашиваю сколько-молчит. А мне откуда знать сколько. А выходил на связь и смеется надо мной-маловато,говорит.
Я не покупала,у меня у мамы ещё с союзовских времён был припрятан моток белой ткани.Вот в каждой посылке метра по 2 присыла(но я с расчётом на то,что мой поделится с кем-нибудь).В принципе метрХполтора ему должно хватить,я вотт только не знаю,как там с подшиванием-ежедневно,как в учебке или может по мере загрязняемости
ПолинаДедюлина
Мой сказал,что что одна подшива на два дня. Они с двух сторон используют.
Леонидовна
Добрый вечер! Домик такой красивый!
Леонидовна
Ольгинушка!!!Поздравляю тебя с новым домиком Таманочки!!!
Дашутка просила передать,что ты умничка и молодчина!!!
Спасибище и Танюшке и тебе!!!
Оленька научи, меня ж Татьяна не образумила, не научила.
Обязательно научу)))
Оля (Леонидовна) за новый замечательный домик)))
Оленька Леонидовна, спасибо за красивый уютный домик, ты умничка!
Оля, цитрамон повышает давление.
Ой,Мариш,с новой аватарочкой!))) У неё всегда высокое давление...а тут первый раз так резко снизилось...при чём ничего не принимала...
Пусть у твоей мамы будет все хорошо...
Спасибо!
Леонидовна
Добрый вечер! Домик такой красивый!
Оленька Леонидовна ты - супер можератор!!! Умница большущая!!!
Ну,блин,засмущали)))Но чертовски приятно
Всем добрый вечер!Спасибо Леонидовне за уютный и красивый домик!Скорейшего выздоровления заболевшим.Мой вчера и позавчера звонил,настроение бодрое,готовятся они к параду,поздравил меня с праздником.
А я только с концерта приехала)))Довольная как слон)))Душа моя сначала всплакнула,потом встрепенулась и весь вечер находилась в эйфории...Ходила одна,муж не пошёл,ну и одной мне было очень даже здорово) Звук конечно не айс,зал маленький,но звук я и дома послушаю в качестве...а тут живое выступление,шоу,Эдмунчик лапочка...Вообщем моя одна мечта сбылась)))
Как много говорят глаза,
Но толковать нет вовсе смысла.
Во взгляде мамы, можно прочитать,
О том, как любит она сына...
Щека к щеке и вместе навсегда,
На снимке две родных улыбки;
Жизнь не изменит чувства никогда,
Хоть пролистает времени картинки.
Все то,что можно, выразить в словах,
Всей полноты любви той не достигнуть...
Для мамы- просто, - это ей подстать,
Весь мир, за сына, в миг подвинуть...
Какая нежность, ласка и любовь...
Во взгляде всей вселенной сила.
Обнявши сердцем, верой и душой,
По жизни мама,-оберег для сына...
И пусть не тронет горе никогда,
И тучи стороной пускай проходят...
Надежда, вера и любовь пускай,
Два сердца светом, много переполнят...
А я только с концерта приехала)))Довольная как слон)))Душа моя сначала всплакнула,потом встрепенулась и весь вечер находилась в эйфории...Ходила одна,муж не пошёл,ну и одной мне было очень даже здорово) Звук конечно не айс,зал маленький,но звук я и дома послушаю в качестве...а тут живое выступление,шоу,Эдмунчик лапочка...Вообщем моя одна мечта сбылась)))
Ольга я рада за тебя,пусть и другая твоя мечта сбудется.Мы тоже ходили на концерт 7 марта.Мне муж подарок сделал купил билет на концерт,мне понравилось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 9