Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Отава
Так выверка продуктов была точная :-)
И долгожданная!
А молодым досталось? Что-то ласточки у нас притихшие!
я-то понятно, калину давлю и сок с обоев смываю

0

892

GalaMSK
Да, набор продуктов был лучше, чем они могли себе позволить на полигоне в Кстово.
Досталось ли молодым достоверно не знаю, но думаю что по ложке попробовать смогли ))

0

893

Всем добрый вечер.

0

894

Лёля Осень2014
мы сегодня неожиданно вспомнили, что сланцы забыли купить, в дембельском поезде ехать...  :D
Теперь контрактникоа просить придется ..

0

895

Лёля Осень2014
Олечка а мы тебя тут заждались :-)
Может сынулька историе какие рассказывал? Про кашу дембкльскую и дату выпуска, например :-)

У мальчишек отбой! Еще один день службы прошел, а Тане и Танюшке 300 дней службы в зачет! Помните когда было наоборот-300 спартанцев?!
Поздравляю девочки со взятием очередного рубежа и жду не дождусь когда составите компанию мне :flag:

0

896

Девочки, всем добрый вечер. Только что вернулись из Кстово. Усталые, замерзшие, но довольные, что увиделись с бойцом. Пришла на форум, а тут Галя видео нарыла с концерта. Там мой сынуля запечатлен.  :jumping: Только это не в Нахабино, а где-то в другом месте.

GalaMSK написал(а):

6 марта военно-инструментальный ансамбль Кстово зажигал (к 8 марта?)

Галь, как мне ссылку на это видео скачать что-то я не разберусь никак. Торможу наверное. :dontknow:

+1

897

Natusьka
Наташа, ссылка на видео вот
http://www.youtube.com/watch?v=nb8F4AimD1M

+1

898

Отава
Таня, спасибо огромное.
Отчет о поездке завтра напишу, сегодня уже сил нет, по клавишам даже не попадаю. Скажу только, что сын сказал про экзамены и распределение. Им ротный сказал, что экзамены будут с 20 по 24 апреля, уже 24 половина уедут в войска, а остальные 25-го. Так что ждем. Мой очень надеется, что его все-таки оставят, а там как получится.
Я спать, всем спокойной ночи и сладких снов.
Кстати он сказал, что на этой неделе были последние увалы, больше не будет. Будут готовиться к экзаменам.

+1

899

0

900

http://s8.uploads.ru/K41E7.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35