таня1101
На автаре хорошенькая
Мусенька
Светочка привет! Хозяйственные ребята
Надеюсь у мальчишек телефоны не потеряны и все отзвонятся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
таня1101
На автаре хорошенькая
Мусенька
Светочка привет! Хозяйственные ребята
Надеюсь у мальчишек телефоны не потеряны и все отзвонятся
таня1101
На автаре хорошенькая
спасибо
Добрый вечер девочки.
У кого датки поздравляю, всем мира добра и позитива
У всех бойцы отзвонились?
Танюша, отчет по поездке очень замечательный, но главное увидели своего бойца, воочию убедились что все хорошо у него и это главное. Пусть остаточек пролетит как тот Боинг быстро
Девочки всем Добрый вечер!!!
Хозяйственные ребята
Галочка привет!!! Ну что касается хозяйственности, то это у моего не отнимешь. Маленьким когда был, очень любил посуду помыть, полы подмести...конечно после него все надо было повторно мыть... А сейчас готовить любит. Салаты на все праздники он готовит...
Девочки такое не часто увидишь...красота...
Светлан, а где так тюльпаны приморозило? Крым?
Мой с энтузиазмом рассказывал о секретах сварки, которые ему показывали ребята из БУОП. Я очень радовалась, что в Кстово давали задания для рукоделия и не только шитье.
хотя на присяге увидела шов на подворотничке и обалдела - швея пропадает.
Всем сегодня отзвониличь?
Пусть остаточек пролетит как тот Боинг быстро
Ага, козлиными прыжками ...
Добрый вечер!
У нас Натуська должна из части сегодня вернуться, если по старости ничего не путаю.
Ждем отчета по увалу!
Ой Галя про подшиву и не говори, мой приехал первый раз я форму постирала говорю пока к другу ездишь и в магах я тебе пошью. Было очень стыдно, но я не смогла он мастер-класс мне показывал, зато когда ему новую форму прикупила все подшила отгладила как должен быть, а оказывает летом по одному подшиваются и отглаживаются зимой по другому
Mama Mila
Мила, привет! Вашим дембельскую кашу делали?
Мой сегодня говорил, что кашка на свой дембель вкуснее получилась, чем когда сам осенью делал сержантам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35