эх и похолодало сегодня
У нас сегодня было минус 20 градусов!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
эх и похолодало сегодня
У нас сегодня было минус 20 градусов!!!
Мусенька
А у вас снег обычно когда сходит?
Мусенька
А у вас снег обычно когда сходит?
Где-то к середине апреля. Дороги уже без снега были, во дворах только лежал, а сейчас опять все засыпало. У нас около дома вообще скользко было, снегом припорошило и не видно где лед, и вчера упала так сильно, даже подстраховаться не смогла, в руках пакеты с продуктами были, домой зашла плачу, все сумки в снегу. плохо стало аж до тошнотиков.
Мусенька
Я тебе компанию составила... только сегодня.
погуляла по лесу по проталинам в осенних сапогах рухнула и белая куртка стала.,.
осторожней надо быть, но жопень ищет...
надеюсь не ушиблась ты?
Людмил, как ваши в Уфе?
Мусенька
Свет, то что подстраховаться не смогла - не значит, что это плохо.
Бедренные кости в нашем возрасте еще очень даже неплохи, скажем так, а вот заработать перелом предплечья в "типичном месте", то есть выше запястья - это запросто. Или вывих плеча. Как раз, когда пытаешься подстраховаться.
Синяки и шишки пройдут ...
надеюсь не ушиблась ты?
Ну синячище на коленке появился...муж потом вышел все солью посыпал, но результата ноль...
Ну синячище на коленке появился..
Троксевазин, троксерутин, венорутон.
Быстрее сойдет. Что-то из этого у меня дома постоянно есть ... работа, однако ...)))
Отава
Танечка спасибо за консультацию, на будущее буду знать, все так мгновенно получилось, что вообще не смогла сначала понять, что произошло.
Hellen
Как дела у солдатика?
Солдатик много не рассказывает.Говорит все в порядке.Ждут экзаменов и распределения.Волнуются как все будет. На этой неделе было холодно, поэтому не бегали.Атак все в порядке, по его словам.
Девочки,а у нас на этой неделе снег выпадал дважды,но сейчас его практически нет, хотя очень холодно, ветер сильный и пронизывающий.
Троксевазин
Троксевазинчик у нас есть так, что воспользуюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35