Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Мусенька
Спокойствие мы должны дождаться наших сыновей здоровыми. А для чего они их делают к какому празднику.

0

762

Лёля Осень2014

0

763

Оль, давайте в апреле? В первых числах :-)
Таня филонит.

Свет, а твоего могут в Муром не отправить? Попадет под общее распределение?
красное вино это хорошо! Сухое!

0

764

А я хочу в эти выходные с сыном повидаться. Муж пока правда ничего определенного не сказал, но очень надеюсь к нему съездить.

0

765

GalaMSK
Ты тоже красное сухое вино любишь? Я к нему приобщилась после того как на Мальту слетали, а до этого вообще не понимала, только полу сладкие вина пила.

0

766

GalaMSK написал(а):

Свет, а твоего могут в Муром не отправить? Попадет под общее распределение?
красное вино это хорошо! Сухое!

Да вроде говорил, что отправят точно.

Ну Оля тут шашлычком заманила, надеюсь сможем вовремя остановиться...  :flirt:

+1

767

Всем трямки!!!http://se.uploads.ru/rJDvB.gif

Какой уютный и теплый домик у вас!!!
Всем добра, исполнения всех чаяний и надежд. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
http://se.uploads.ru/g5PiA.jpg

+2

768

Инна Викторовна
Привет Инна тебя поздравляю 10 месяцев позади. Ты умничка. Давай с нами мы тут отмечаем всех наших мамуль перевели в ласточки. Так что вино и шашлычок у нас.

0

769

Мусенька
Ну мы ж меру знаем так чисто символически.

+1

770

Лёля Осень2014
Может в увал его утащить получится? Или не хочешь пока?
я на сухое вино давно подсела, когда попробовала французское.
а дальше, чем больше пьешь, тем больше интересного находишь.
очень нравится шампанское, но ценник на него даже для французов дорого.

Инна Викторовна
приятного вечера. Заходите чаще в гости - я сама обожаю, забегать-поздороваться и порой что-то интересное найду о чем и не задумывалась.
вот совсем недавно нашла инфу, что приказ Шойгу подписал

читать Приказ

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 26 марта 2015 года № 155 «О призыве в апреле — июле 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»Дата начала публикации 26.03.2015 17:54:28
Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2015 г. № 160 «О призыве в апреле — июле 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с во­енной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комисса­рам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъек­тов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле — июле 2015 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-Ф3 «О воинской обя­занности и военной службе» (далее — Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матро­сов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии
С.Шойгу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35