Доброго денечка, соседушки!!!
Ждут ребята, не дождутся
Конца марта.....
Вот и дождались мы конца марта!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
Доброго денечка, соседушки!!!
Ждут ребята, не дождутся
Конца марта.....
Вот и дождались мы конца марта!!!
Выйдут парни за ворота,
Напоследок отдав честь.
Галь, стих потащила к себе.....
Всем привет! Спасибо за поздравления! И не вериться что 4 месяца прошло. Всех поздравляю с датками прошедшими! С нетерпением ждем экзаменов и распределения.
Ну и чего и где мои девчонки я тут шашлык для вас пожарила, а вы по норкам сидите. Ладно вобщем за наших слонят мальчуганов
Светуля ласточка моя, привет. Как новые перышки тебе ?
Девочки всем Добрый вечер!!!
За поздравления всем...
Ну и чего и где мои девчонки я тут шашлык для вас пожарила, а вы по норкам сидите. Ладно вобщем за наших слонят мальчуганов
Олечка за наших слонят к шашлыку немного красного вина...но только немного...
Добрый вечер, девочки!
весеннички, наверное в нирване от указа - через полгода осень узнает что это такое Отаву Танюшку, я сегодня подвергла шантажу и она готовит отчет о поездке. Я очень надеюсь на это.
А я пытаюсь дополнять полезную информацию итогами распределений наших и весны(в старые записи). Нужно?
делитесь со мной полезным
GalaMSK
Нам надо начать гадать уже, ты как готова. Я тут кофейными зернами обзавелась могу молоть и кофе варить тебе, ну а тебе предсказания нам.
Мусенька
Конечно по чуть чуть завтра на работу и у меня срочняк пошел. Ладно пока не остаюсь после работы.
Светуля ласточка моя, привет. Как новые перышки тебе ?
Олечка привет!!! Перышки в самый раз!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35