настаивают некоторые дождаться приказа Министра Обороны...
Ага... и командира части, и ротного, и взводного.... самый главный подписан и больше ничего знать не хотим... у нас Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35
настаивают некоторые дождаться приказа Министра Обороны...
Ага... и командира части, и ротного, и взводного.... самый главный подписан и больше ничего знать не хотим... у нас Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это медвежке пришлось ему здорово поработать. Спасибо от меня
и медовухи заодно, пусть друзей угощает
Добрый вечер, девочки! Всех поздравляю с датами-большими и маленькими, но очень важными для каждого из нас! Леля Осень2014 с 4-мя месяцами службы!!! 1/3службы позади! Поздравляю весенничков (бойцов и их родных), с выходом Указа №160 от 25 марта 2015 года, «О призыве в апреле – июле 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»! Татьяна(Отава), с возвращением!!! Как сынуля? Как настроение?Поделитесь немного впечатлениями о Крыме, пожалуйста.Как там служится ребятам?
Мне тоже очень интересно, как служить в Крым, и впечатления о Крыме.
Отава
Танюшка, спасибо огромное за помощь нашим солдатикам!!!
Отредактировано Olga Z (25.03.2015 20:45)
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю всех с подписанием УКАЗА !!!!!
Вот теперь чувствуется, что весна наступила!
Девочки всем добрый вечер![взломанный сайт]
Девочки гуляете? Тогда желаю...
Лёля Осень2014
Гульнара 1971
Поздравляю!!!
месяца прошагали!!!
Желаю такими же легкими шажками быстренько дойти до дембеля!!!
Мусенька
Светуля привет
Спасибо тебе дорогуша моя.
Мусенька
Светочка, где пропадала? Сынуля сейчас где?
надеюсь Таня отоспится и напишет нам отчет, а то чудно читать, что в Крыму не очень служится
Осеннички, а следующий приказ будет ваш и наш!
19 июня отказываются ребята от масла в пользу молодых и тянут свою армейскую лямку 100 дней
А кто-то из весенников уже раппорт об увольнении написал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35