Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

А осенью отпускали в увал после выпуска?

0

652

Женя нет после выпуска. не отпускали в увал. Два дня на КПП яблоку негде было упасть. с тортами с чаями чайники кто с собой привозил, на КПП давали. Мы понадкялись, что отпустят приехали с пустыми руками. Но в принципе не проблема муж доехал до магаза все прикупил

0

653

Галочка, с именинами тебя. Всего тебе хорошего. Пусть все задцманное всегда исполняется

+1

654

Так я тоже невидела снег вчера, когда говорили что снег шел я с дачи ехала.

0

655

Всем спокойной ночи.  :mybb:

+1

656

Спасибо за поздравление, девочки!
игривый напиток шампанское
а у орлят, отбой! Спокойной ночи и сладких снов!

0

657

GalaMSK
И я хочу поздравить)))))) Галина,счастья много,любви море ,здоровья с Горы!!!!А все остальное по желанию)))))))
http://se.uploads.ru/t/lZxSd.jpg
А ангелочек пусть поможет!!!!!

+1

658

[взломанный сайт]http://se.uploads.ru/t/CuITm.jpg

0

659

Евгения0601 написал(а):

А осенью отпускали в увал после выпуска?

Нет, Жень, в день выпуска и после него никого в увал не отпускают. И ваших, скорее всего, отпускать не будут, потому что представители некоторых частей приезжают немного заранее и ждут выпуска, чтобы забрать выбранных. В день выпуска и на следующий кого-то прямо из комнаты посещений выдергивали, сержант выкрикивал фамилию бойца, а дальше:"Уезжаешь!" Поэтому и увалы сразу после выпуска закрывают. Мы ездили за неделю, хотя и тогда уже говорили, что никого никуда не отпустят. Но мы все равно поехали, потому что билеты и гостиницы были куплены и забронированы заранее. Нас таких набралось очень много и командование части пошло нам на встречу, бойцов отпустили до утра. Видимо, решили, что ничего страшного не произойдет, если наши солдатики поедут по распределению в чистой форме :rolleyes:

+1

660

С добрым утром.
У нас сегодня очередные датки.
Павлуша прождала 300 дней своего бойца.
Ольга 8 рота 9 месяцев прошло.
Танюша Сантана уже 4 месяца позади. Ура.
Всех поздравляю, всем желаю здоровья, мира, удачи и всего хорошего.
А у нас сегодня метель с утра.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-35